[2+1]2023 Z-STAR 버라이어티2세트+다이아몬드 1세트 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[2+1]2023 Z-STAR 버라이어티2세트+다이아몬드 1세트
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Ak몰에 재입고 되긴했는데 99,000원에서 11만원으로 바뀌었네요~

전에 TP5 하듯 느낌도 나고~ 그때도 텔메가 풀었던 것인데.

하루만에 품절 띄우고, 하루만에 다시 푸는거보면

​간보는게 느껴지네요~

이래서 싸다 싶으면 그때 질러놓고 나중에 취소하더라도 해야되나봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

1시간 전 만해도 99000원이었는데 고새 올렸나보네요.
현대 국민 카드만 있었어도 사놓았을텐데 공은 블프를 기다려 볼랍니다

1 0
11이면 메리트가.....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기