협력사에 캘러웨이 투볼 브룸스틱 퍼터 뜨긴 했습니다? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사에 캘러웨이 투볼 브룸스틱 퍼터 뜨긴 했습니다?
  정보 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 한자리 닉네임 빵 입니다.

자세한 정보 없이 저렇게만 떠 있네요.

모험?을 떠나실 분 있으시면 서두르시길 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

다행히 등급은 아웃렛 입니다.

0 0
며칠전 김프로님이 샀었던 2021버전이네요.
전에는 2023에 라이크뉴로 잘못 올렸던것 같고,
헤드커버 없고, 2021으로 잘 올려두었네요..
아웃렛이니까 비닐버전일테고요.

0 0
감사합니다! 덕분에 구매했습니다

1 0
점심 먹고 왔더니 빠졌길래 혹시나 했더니 역시 구매하신분이 계시네요.
양품 기원드립니다. (원하는 길이에 비니루 에디션!)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기