SSG Q star Tour 반반공 28,350원 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

SSG Q star Tour 반반공 28,350원
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 안샀어요~

아마존 패스 없는분들 28,350원이면 괜찮은딜 같아서요~

하나만 사도 배송비 무료~

31,500원에서 10% 쿠폰 쓰면 28,350원이에요~

레드는 다 나가고, 블루, 오렌지만 남았네요~

저는 어제 z star 28,000원에사서 Q star는 왠만한 핫딜아니면 패스할라고용~

옵션선택에서 Q star 누르세요~

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000532700782&siteNo=6009&salestrNo=1002&ckwhere=ssg_danawa&appPopYn=n&utm_medium=PCS&utm_source=danawa&utm_campaign=danawa_pcs&service_id=estimatedn 

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 잘 몰라서 그런데
Q 스타 , z 스타 성능이 좀 다른건가요??
아니면 전 세대, 신상 이런 차이인지 ㅎㅎ
골포보다보니 반반공에 무슨 스타 인게 좋다는건 익히 들었는데 무슨 차이인지 모르겠어서요 ㅎㅎㅎ

그리고 좋은 핫딜 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
본인에게 맞는공이 좋죠~
공                스윙스피드 두께  압축  탄도
Z star              90+MPH 0.6mm    92    중간
Z star Diamond 90+MPH 0.6mm    102  중고도
Z star XV        1000+MPH 0.5mm  102  중고
Q star Divide    75+MPH    0.5mm  72  중간

1 0
좋은 정보 감사합니다. 공도 고려할게 많군요 ㅎㅎ

0 0
반반볼 기준
Q스타는 무광이고요
그리고 같은 우레탄 3피스지만 Z스타보다 아랫급입니다
그에따라 가격차이도 나고요

2 0
압축도 차이 때문이겠죠?
무광 유광 보다는?

1 0
네 유광무광은 무슨 차이가 있냐 하셔서 적은거고..
말씀하신것처럼 보통 프리미엄 볼들은 컴프레션이 높더군요

0 0
좋은 정보 감사합니다
지스타가 좀 더 고급라인 이군요 ㅎㅎ

0 0
링크는 지스타 아닌가욤? ㅎㅎ

0 0
옵션들어가면 Q star 있어용~

0 0
그새 끝나브렀네요 ㄷㄷ

0 0
막혔네요...구매불가...

0 0
Q스타는 블루만 남았네요... 블루는 비추 합니다 ^^;

0 0
음 이렇게 빨리 매진되는거보면..그냥 클릭수 올리기가 아닌가 싶은데..어쨌든 시장의 수요는 엄청나다는걸 확인했으니, 11마존의 핫딜은 계속 구입하는게 좋겠네요

0 0
Z star 쪽은 스릭슨에서 푸는거라 거래처마다 정해진양이 있는것 같더라구요.
Q star는 모르겠네요. 아침에 출근해서 골프공 쭈욱 보는게 루틴이라 좀 늦게 봤네요~
저보다 부지런한 분들이 레드는 다 가져갔음 ㅠ.ㅠ

0 0
파란색이 최악이긴한데 요새 누런잔디에산 빨노도 잘 안보여요. 내년 노리시면 갠찬

0 0
z star보다 q star 가 타감이 훨씬 좋아요.
z star는 너무 부드러워서 물컹물컹한 느낌이라면
큐스타는 단단한 느낌. 타이틀이랑 비슷합니다.
퍼팅이나 아이언 쳐보면 바로 알수 있어요

0 0
압축도는 큐스타가 더 적은데 신기하네요~

0 0
Q STAR 반반공은 퍼팅시 거리가 덜나갑니다.
그리고 Q STAR 자체가 저렴하게 출시된 공인데 반반공이라고 많이 비싸게 받는 느낌이 좀 있습니다. 예전에 한참 할인할때 일반 큐스타 25000원 정도 했던걸로 기억합니다.
그리고 블루 들어간 색상은 어디에서 쳐도 잘 안보입니다. 짜증날 정도로..
솔직히 동반자나 캐디한테 민폐라고 생각될때도 있습니다.^^;;

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기