웨지는 어떤 브랜드 많이 사용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지는 어떤 브랜드 많이 사용하시나요?
  질문 |
키크키키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언은 zx7로 구매했습니다

P 46도라 50,56 구성 웨지 2개를 구매하려고 합니다

여러분들은 어떤 웨지 사용하고 계신가요!!??

추천 4 반대 0

댓글목록

죠스포지드^^

0 0
SM8 52.56씁니다

1 0
저는 pxg 0311 stars & stripes 씁니다. 다른건 안써봐서 성능은 모르겠고 이뻐서써요.ㅎㅎ

0 0
클리브랜드가 흔하죠

0 0
암거나 쓰세요 이쁜거로
별차이 안납니다

3 0
보키 액대디 rtx동시 비교 해봤는데
보키가 젤 딱딱
맥대디 중간
rtx가 젤 부드러웠습니다
한 4년전이라 ㅋ
rtx3~4정도 맥대디 4~5
보키는 6~7정도 였던가
지금도 웨지는 이것저것 10세트 이상가지고 있는거 같은데 가성비는 윌슨 하모나이즈드 52 56 이 최곱니다

1 0
MG4 48. 52 54 58 구매완료했습니다. 기존 50,56은 잏단빼두고요.

0 0
mg랑 슈가대디!!!

0 0
코스트코 웻지  52 56 60 쓰다가
아이언 기변하면서
보키8  50 54 58 로 넘어왔습니다
P는 46도

0 0
mg 좋네요

0 0
MG3, MG4 좋습니다.

0 0
클리브랜드 가성비 좋습니다

0 0
이쯤에서 웨지 명가 포틴등장입니다. rm-4 도 좋습니다.
사실 요즘 왠만한 웨지는 성능차가 없을듯. 디자인, 갬성, 중고가격 등 고려하시고, 위의 모델들 한번 딱 잡아보면 느낌 오지 싶습니다^^

0 0
클리브랜드 쓰고 있습니다. 편하고 좋습니다.

0 0
https://drive.google.com/file/d/1nqoLiUi-6yTEiKgOvIY09XFwBa5KFvht/view?usp=sharing
제가 써봤던 웨지들 정리해본 표입니다. 사진이 안 올라가서 드라이브 링크로 올려봅니다ㅎㅎ;;
위에 다른 분은 보키가 딱딱하다고 하셨는데, 저는 보키는 부드려운 편이라고 느껴지네요;;
물론 너무나도 개인적인 정리이니 참고만 하셔용!

2 0
포틴 RM4 씁니다. 두 번 사십쇼 ㅎㅎ

0 0
보키SM8, SM9 쓰다가 죠스 RAW 블랙으로 넘어왔는데.. 성능은 차이 없습니다. 대신 가격은 죠스가 15만원대이니 보키 대비 훨씬 저렴합니다. 전 죠스 추천 합니다...

0 0
클리브랜드 RTX3, 쓰다가, MG4 low 바운스 쓰고싶어서 그거 배송기다리고 있어요..

0 0
저번에 가격이 좋길래 MG1 사봤는데 좋습니다 !

1 0
RTX, MG, 죠스, SM~ 중에 고르시면 좋을것 같아요~
저는 RTX 집코어 사용 중인데 지인이 사용 중인 SM9 한번씩 쳐보면 큰 차이는 잘 모르겠더라요. ㅎ

0 0
윌슨 두개에 5마넌짜리요
여러개 쳐봐도 거기서 거기 ㅋ

0 0
성능차이가 별로 안나서 디자인, 타구음, 가성비 같은거 보고 결정하면 될것 같아요

0 0
슈가대디2 블랙버젼!

디자인 최고봉에 타감 부드럽습니다 ㅎㅎ
풀토우 그루브라 왠지 토우 미스샷에도 관용성이있는거같네요

0 0
슈가대디...

0 0
보키,클리블랜드,코스트코 지금은 슈가대디2 쓰고 있지만 솔직히 그닥 차이를 모르겠습니다.
숏게임은 퍼터도 그렇지만 그냥 손에 잘 익숙한게 좋은듯 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기