제일버드 380 수령했습니다.(간단한 리뷰) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제일버드 380 수령했습니다.(간단한 리뷰)
일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

수령은 금요일 오전에 했는데

상자 열어서 시타는 드디어 오늘 해봤습니다. 주말 기다리느라 죽는줄알았네요 ㅠ

39인치인데 현재 쓰는 35인치와 동일한 어드레스가 나옵니다. 그래서 되게 편하네요.

듀얼 밸런스라 그런지 스트로크는 굉장히 편안합니다.

그립이 두꺼워서 손장난도 잘 안나옵니다.(지금 쓰는 그립은 핑 pp58 그립입니다.)

평소 34인치 쓰시는 분들은 리키 파울러처럼 38인치로 1인치 컷팅하는 것도 괜찮겠다 싶어요

지금 주전 퍼터(화이트핫OG DW 35인치)가 너무 잘 맞아서 아직 비닐은 안깠는데 고민됩니다 ㅠ

뻘소리) 리셀가 살벌하네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

리셀가 살벌 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
당황서럽더라구요 ㅋㅋㅋ
저는 보관했다가
퍼터 안맞을때 꺼내기로 결정했습니다

0 0
저는 아직 못받았는데 부럽네요.
100개 한정이면 하루에 발송 가능할텐데
캘러웨이 일 증말 못합니다.
안맞으면 산가격 그대로 팔아야지 했는데
리셀가 80만원ㅋㅋ

1 0
저도 안와서 문의해보니 하루에 조금씩 보낸다고 하네요 ㅎㅎ; 늦어도 이번주 금요일까지는 다 보낸다 합니다
리셀 95만원도 봤어요 ㄷㄷ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오딧세이에 피 붙는건 새롭긴해요

0 0
한정판이라니까 팔려고 산 분들도 있는것 같네요.ㅎㅎ
오딧세이인데 리셀가가 생각보다 높네요. 한 70만원쯤 팔겠지 했는데...

0 0
팬심에 사긴했는데
가격이 사악해서 고민은 됩니다 ㅎㅎ

0 0
내거는 왜 안올까...ㅠㅠㅠㅠ

0 0
제가 생각보다 빨리 결제했나봅니다 ㅎㅎ

1 0
결제 몇일에 하신거에요?

0 0
저는 7월 19일에 결제 했네요

0 0
엥 저 7월 20일인데용....

0 0
저도 아직 안왔네요 ㅎㅎ
기다린 개월수 만큼 10만원씩 피가 붙었네요
구하기 어려운 만큼 저는 실사 해야겠어요

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 퍼터가 안맞길 기도.... 를 하면 안되는데요 저는 ㅠ

0 0
저도 오늘 받았습니다. 밸런스가 너무 좋네요. 독특한 디자인의 헤드 커버도 넘 예쁩니다.

1 0
시간 날 때 매트에서 계속 굴려보니 재밌는 퍼터 같습니다.

0 0
아 또 재입고 안될까 궁금하네요 ㅋㅋ 요즘 퍼트 안돼서 장비탓중인데..

0 0
현재 미국이고 2주전에는 뭉탱이로 있더니 없어서 샾3군데 뒤져서 겨우 업어왔네요
리셀가 살벌한데 과연 언제까지 유지될지...
카운터밸런스 퍼터라고 들었고 이전에 스카티카메론 카운터발란스 퍼터 쓴적있었는데
그건 너무 무거워서 거리감을 못맞춰서 안쓰고 있는데 이건 발란스가 좋은데 가벼워서 롱펏터 좋은듯합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기