퓨어 그립 취소 방법 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퓨어 그립 취소 방법 문의
질문 |
파도티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퓨어 그립 취소 방법 문의드립니다 

구매 취소하고 싶은데 취소하는 방법이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

불가라고 되어있네요

0 0
ㅋㅋㅋ 진짜네요 ㅋㅋㅋ
이런 판매 방법 처음 보내요 ㅋㅋㅋ
감사합니다

0 0
국내에서도 폐업 땡처리 할땐 교환 환불 불가 하는 경우 많아요..
저 할인이 그냥 할인이 아니라 사업 접으면서 재고터는거자나요.

0 0
반품이나 교환이 안되는거고~
주문하신거 아직 배송안된거면.. 취소하시면됩니다.

해외직구는 대부분 국내 쇼핑몰처럼 주문취소가 주문내역에서 쉽게 안됩니다.

[email protected] 여기로 메일보내셔서 주문취소 문의해보세요 ^^

1 0
메일은 보냈습니다.
사이즈 문제라서 도착하면 중고 매물로 팔고 취소되면 다시 주문하고 싶네요. 감사합니다

0 0
주소잘못적어서 10일간 반복해서 여러채널로 연락했는데 기계적 답변만 옵니다... 이건좀아니지않나;;

1 0
사업을 접는게 맞는거 같네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기