공을 잔뜩 사놨더니.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

공을 잔뜩 사놨더니..
일반 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

공을 잃어버리지 않네요 ㅎㅎ

여기 딜 뜰때마다 한두 더즌씩 쟁여놨는데요

어제 란딩에서 공짜로 받은 볼빅볼 하나만 물에 퐁당 하고

나머지는 밖으로 나가려는 놈도 어떻게든 나무 맞고 살아서 볼 두개만 가지고 마쳤네요.

점수는 여전히 백돌이지만요 ㅎㅎ 

터져서 볼 나가는 병도 볼을 사야 치유되나 봅니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

20더즌 넘게 있는데 자꾸 사라지네요
30더즌 목표로 분발하겠습니다
ㅋㅋ

0 0
터져서 볼 나가는 병도 볼을 사야 치유되나 봅니다.
-> 동의합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
한 두 게임 정도 원볼 플레이를 한 후 집으로 돌아오면서
" 사 둔 공 언제 다쓰지 !!!"
그 다음부터 공이 순삭 ~~
한 홀에 3개 날려 먹은 적도 있었네요 ㅠㅠ

2 0
저도 아주 똑같습니다. ^^
원볼 플레이하고 사 놓고 쟁여둔 공 쳐다보면서 언제 다쓰지 하다가 그 다음 라운딩에서 한 홀에서 공 3개 OUT ~ 그날 라운딩에서 토탈 새 공 7개 OUT  ㅠ.ㅠ
골프는 겸손해야 되는 운동이 맞습니다.

0 0
저도 그래서 아 공쓴값 한다 치기로 했습니다. 공에 침 흘리시는 분들께 한슬리브씩 나눠드리면 좋아하셔요. ㅋㅋㅋ

0 0
공감요

그리고 저는
대충 16번홀 쯤에서
한슬리브 다 잃어버리면..

새슬리브 개봉 안하고
잠정구 용으로 집에서 챙겨온 볼로
그날 마무리 해요

그러다보면
볼이 줄질 않습니다 ㅠ

0 0
저도 쓴이님이랑 비슷하네요 ㅠ

0 0
공잃어버리는 것도 사이클이 있는듯 합니다.
저도 최근 라운딩에서 공 1~2개로 라운딩하다가...
요즘은 기본 4-5개 잃어버리고 오네요..
급하게 사시려면 비싸니, 저렴할때 미리미리 쟁여 두시길 추천드립니다.

0 0
공이 15더즌정도 있는데 공이 한동안 안맞길래
로스트볼을 100개 샀더니 110개 오더군요...
로스트볼을 잔뜩 사고나니 라운딩 몇번을 했는데도 아직도 로스트볼 105개가 남은...
아무래도 쌓아둬야 마음이 안정되서 잘맞는???

0 0
전 C급 로스트볼 100개 샀는데 1년만에 다 잃어버렸네요ㅋㅋ 공 안잃어버리는분들 대단 ^^b

0 0
아하!!!!! 유레카네요!!!!! (아내가 알면 등짝 스메싱이겠지만요 ㅎㅎㅎ)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기