SC300과 SC300i 어떤 차이가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

SC300과 SC300i 어떤 차이가 있을까요?
  질문 |
돌도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골핑 블프에 sc200 300 리퍼가 올라왔네요.
sc200+가 199000원 sc300 300i가 299000원인데 nh카드 10프로 하니 300이 27만원정도로 청구할인 되네요.
일단 300i 제품으로 구매는 했는데...
300 과 300i 두 제품이 어떤 차이가 있나요?
300i 설명에는 4가지 모드 설명이 안나오는듯한데 모드 적용에 차이가 있는건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

300에서 센서 등ㅇㅣ 개선된 제품이 300i로 좀더 정확한 비거리, 스매쉬팩터 값을 표현한다고 했던 것 같습니다.
SC200 → SC300 → SC200 PLUS → SC300i 순서로 출시되었던것 같고, SC200PLUS 또한 SC200 업그레이드 버전이라 보시면 되구요.

1 0
그렇군요. 300i로 사면 되겠군요. 답변 감사합니다.

0 0
어플 연동기능도 있습니다.
어플 연결하면 추정백스핀 수치도 나와요.

1 0
마이스윙캐디 앱 설치하고 사용해봤네요. 거리가 얼추 맞게 나오는듯합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기