jpx923 포지드 사용자분들 이런 현상 정상일까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

jpx923 포지드 사용자분들 이런 현상 정상일까요?
  질문 |
박길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구매하고 아직 비닐 뜯지 않은 상태인데
유독 7번 아이언이 저 jpx923 포지드 적혀있는 플레이트? 부분이 만지면 까딱까딱 움직이거든오
혹시 이거 하자일까요?
웬지 뒤땅치고 하다보면 저 부분 떨어져나갈꺼같아서 포장을 못뜯고있어요 ㅋㅋ ㅜㅜ 반품해야하는건지 흑흑

추천 0 반대 0

댓글목록

매우 정상이죠.
걍 플라스틱 커버입니다.

1 0
아 별거 아니라면 다행입니다ㅜㅜ
내일 바로 뜯고 연습장 출격하겠습니다!!
늦은밤 답변 감사드립니다!

0 0
저거때문에 짭이냐 아니냐 말이 많았는데
결론은 커버라 대부분 저런다로 마무리된 모양새입니다.

0 0
아 검색 조금 해보니 저걸로 진짭 구별을 하나보네요 ..
골마켓에서 새벽 특가 105만원에 풀린 한국미즈노인데 괜한 걱정이...드네요 ㅋㅋㅋ

0 0
요즘 미즈노 마감이 엉망이라는 얘기들이 자주 들려오네요;;

0 0
8아이언중에 다른 번호들은 모두 딴딴하게 붙어있는데
유독 7번만 약하게 붙어있네요 ㅠ_ㅠ
이놈들 좀 쫙 달라붙게 붙여주지...ㅋㅋㅋ

1 0
헐 내껀데도 몰랐네요 ㅎ 연습장 가서 한번 만져봐야겠네요

0 0
실례가 안된다면 시간되실때 한번 만져보시고 재현되는지 한번 답글 하나 부탁드려도 될까요 ^_^

0 0
--------------혹시 몰라서 AS 센터에 문의 하였습니다--------------
해당 부분은 윗분들 말씀처럼 커버 일뿐이고, 떨어지면 AS 해주신다고 합니다!
참고들 되셨으면 하네요 !

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기