웻지 구성 조언 구합니다~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웻지 구성 조언 구합니다~
  질문 |
Samdasu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 라운딩에서 약 6년간 쓰던 56도 웻지를 분실했습니다만 왜인지 찾고 싶지가 않네요?!?
하여 웨지를 새로 사고싶은데, 현재 남아있는 웻지는
피칭 45도, 50도(죠스), 52도(맥대디2)입니다.
1안 죠스 54 58 영입
2안 48-52-56 영입(rtx등)
3안 죠스 56도만 영입 (사실 52도 사용 빈도가 적긴 합니다)
셋중 어느 안이 나을까요? ㅎㅎ

그리고 58도는 치기 안어렵나요? 한번도 쳐본적이 없어서 약간 두렵네요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저 같으면 56도 죠스 3안으로 갈꺼 같네요.

0 0
감사합니다. 가장 현실적안 안이네요 ^^

0 0
저라면 3안에 60도 추가요

0 0
60도 무서운데.. 쓸일이 많을까요?

0 0
48.52.56이나 48.52.58 쓸거 같아요

0 0
2안이 좋아 보입니다

0 0
저는 1안에 한표
50도가 맘에 드시냐 안드시냐가 포인트일듯...
아님 이참에 48 52 56 (60)으로 가셔도...

0 0
모두 답변 감사합니다~결정장애라 쉽지 않네요 ㅎㅎ

0 0
저도 1안추천이용, 58도 어렵지않아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기