갤럭시 워치5 프로 27.8이요..? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갤럭시 워치5 프로 27.8이요..?
장비 |
참잘햇어여
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

엥 엊그제 30몇만원 하던게

갑자기 20만원대라고요...?

주말에 란딩가서 잘쓰구 기분 좋앗는데

기분이 쎄하네요...ㅋㅋㅋ​

이게... 뭐지;;;

추천 7 반대 0

댓글목록

당시 지급되었던 3만원 상당의 사은품 D버클이 빠져있는 구성같아요. 저도 지금 가격에 살려고 고민중인데 할인쿠폰 적용안되고 사은품 빠지니 할인에 대한 큰 체감이 없네요.

1 0
비씨로 하니까 269까지 떨어지네..워치6대비 메리트 있어보이네 떙긴다

1 0
싼건가요? 하나 살려고 고민중인대

0 0
D버클 빠진게 아쉽기는 하지만 저는 BC 10% 할인 적용해서 269,000원에.그냥 구입했습니다 ^^

0 0
골핑 블랙골프데이라 그런지
가격 진짜 좋네요

0 0
구매완료! 올해 최저가네요ㅎㅎ

0 0
이럴 줄 알고 저렴이들 나와도 안사고 기다렸네요.
물론 내일 클럽을 더 봐야죠

0 0
카드할인 먹이니까 가격 괜찮네요.
나쁘지 않은듯 ㅎㅎ

0 0
하나 구매했습니다 일반 pro 가 34만원정도인대 골프에디션이 카드청구로269라  평상시는 일반워치로 쓰고 가끔 골프장나갈때는 골프에디션으로쓸려고 ㅎ

0 0
디버클 거의 쓸모 없습니다
3만원 가치 못해요
정품인지도 모르겠습니다
알리에서 3천원대 살 수 있는 정도입니다
디버클은 신경쓰지 않으셔도 될것 같고요

제품 가격은 얼마전 제가 살때랑 비슷하네요
적립금 포함 26.5에 구입하였습니다
제품은 아주 좋아요
워치5프로 골프에디션 이걸로 사길 잘한것 같습니다

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1028612&page=1

0 0
가격 너무 좋은데여 선물용으로 하나 구매해야겠습니다.

0 0
윽.. 저번달에 30만원 중반에 샀는데...;; 친구 하나 사라고 알려줘야 겠네요~

0 0
고민하다가..밧데리도 그렇고 다른 기능들도 일반 워치보다 좋은거 같아서 구매완료

0 0
워치4골프에디션이 있는데 사고싶은맘을 참고있네요..
내년엔 워치6골프에디션이 나오지않을까요? 1년을 더참을까말까 고민되네요 ㅜㅜ

1 0
워치 6 이미 나왔습니다 ㅎㅎ

0 0
이가격에 블프행사로 나오지 않을까싶어서 ㅎㅎ

0 0
그런 생각이시면 죽을때까지 평생 아무것도 못사죠ㅋㅋ

0 0
한두달도 아니고 1년이요? ㄷㄷ

0 0
행사 카드가 없어서 페이코 포인트 충전으로 26.9만에 질렀네요.

현재 가민 s62 쓰는 중인데 두개 비교해보고 하나는 장터로 보내야겠습니다ㅎ

0 0
D버클 엄청 유용한데요~~~

0 0
혹시나 제 말씀은
지난번에 사은품으로 주던 d버클의 상품성이 받아보니까 알리에서 파는 3-4천원짜리와 매한가지란 것입니다
필요하다면 저렴하게 구입하실 수 있는 수준이라 구매를 고려하실때 사은품 여부와는 큰 차이가 없다는 것입니다

0 0
저도 페이코로 동참이요. 갤워치2 골프에디션 중고 직구로 2년정도 썼는데 이제 좀 밝고 큰 화면으로 보겠네요. ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기