스릭슨 Q star tour4 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 Q star tour4
  정보 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전에 3피스 우레탄 가성비공 찾다가
이볼 써봤는데 갠찮더라고용

Ak몰에서
현대카드할인 10퍼 쿠폰7퍼 적립5퍼하니
4 더즌 기준으로 더즌당 21250원정도되네요

볼만 늘어가고..
실력도좀늘어났으면..ㅜㅜ
https://www.akgolf.co.kr/share/p/1160333012

추천 10 반대 0

댓글목록

좋은 정보 고맙습니다.
노랑공을 좋아해서 노랑으로만 4더즌 바로 샀습니다. 이 정도면 저렴한 것 같아요. 9만원에 4더즌이고, 적립도 5% 받으니.

1 0
4개 산 후 선물로 더 사려고 들어가니
아깐 26,900원에서부터 할인
지금은 29천원으로부터 할인
그새 올라갔나봐요...

0 0
스릭슨 Q-STAR 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cuda
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

어떻게 적립금도 못쓸정도로 딱 떨어지는걸 찾으셨데요 ㅎㅎ 추천드립니다
선물용+예비볼 용으로 잘 구입했습니다
지스타와 비교표 참고용으로 올려요

1 0

위에 이어서

1 0
저도 덕분에 화이트 3더즌에 겨울시즌 대비한 형광 1더즌 잘 구매했습니다!! 반반공도 늘어가고 공은 캘러웨이에서 점점 스릭슨으로 넘어가네요! 감사합니다!

0 0
덕분에 구매 잘했습니다 감사합니다!

0 0
가격이 올랐나요? 4더즌 107880에 카드할인 97,880원 나오네요

0 0
핸드님 댓글에 이유가 나오네요 원래는 26,900원이었는데 29,000원으로 바뀌었나봐요

1 0
지스타보다 오히려 큐스타가 타감이 더 좋더군요.
비스타는 너무 물렁물렁. 큐스타가 pro v1 이랑 타감 비슷합니다

1 0
압축비?가 크면 더 단단하게 느껴지는게 아니군요?

큐스타투어 67
지스타 88 로 차이가 나는데
상품설명도 그렇고 lala님 의견도 그렇고요

1 0
감사합니다..
뒤늦게 보고 조금 올랐지만, 
신규 가입이라 2000포인트도 줘서
같이 사용했네요 ^^

0 0
덕분에 4더즌 구매 완료 하였습니다.
감사합니다. ^^

1 0
혹시 적립 5%는 어찌하는지 아실까요? 어디서 신청을 해야하는지도 모르겠네요.

0 0
2023 슈퍼세일 이벤트페이지 들어가셔서 온라인혜택 탭 누르시면 아래쪽에 신청하기 있습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기