속속 입국 중 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

속속 입국 중
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

tsr2 에 블랙tr 5s 만족해서 자신감이 붙어서
업그레이드 함 해보자 싶어
tsr3에 텐세이 1k 블랙 6s 구입
텐세이 1k 블랙(67g. 토크 3.6)은 무거운데 약간 낭창대는 느낌이 있는 것 같고

벤투스 하나로 2,3 왔다 갔다 쓰기도 귀찮고
스펙도 아주 조금만 낮으면 좋겠다 싶어
(블랙 tr5s 59g. 토크 3.5)
텐오프 가보려다가
예전 레드가 그리워 주문한 레드 5R(58.5g. 토크 3.7)
tsr3에 벤투스 레드가 너무너무 기대됩니다
두근두근

요즘 필드에서 Tsi2 5번 우드에 후지쿠라 프로 2.0 6s가 너무 잘 맞고 ,
창고에 쳐 박혀 있는 후지쿠라 프로 2.0 3번 우드 샤프트가 놀고 있는 걸 볼 수 없어서(?) 구입한 tsr2 3번 우드(베리굿)
가격은 이쉽게 관세 밖이라 ㅠㅠ
커버라도 정품 커버 줬으면 좋았을껄

tsr 우드 커버 안 쓰시는 분 분양해주세여 ㅠㅠ

이로써
tsr2. tsr3 드라이버
tsi2 18도에 tsr 15도 추가로 완성인가 싶은데

근데 22도 우드가 로그 st D라서 거슬리기 시작 ㅋㅋㅋ

아 미친 ㅠㅠ

끝없는 깔맞춤 수렁에서 허우적허우적

tsr 우드 커버 2개 구해봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 득템에는 추천드리구요 ㅎㅎ
벤투스 레드는 어디서 구하셨을까요?
일전에 캘프에서 구입하셨다는 글을 한 번 본 것 같기도 한데요 ^^

0 0
슬리브가 캘러웨이 것인 듯 하네요 ㅎㅎ

만약 캘프에서 구입하신 거라면 그 쪽에서 구입하시는 게 어떤 메리트가 있으셔서 직구하셨나요?

1 0
알아보니 국내에 재고가 거의 없어서
캘프 검색했더니 딱 있었고
거기에 생일 쿠폰까지 있어서 ㅋㅋㅋ

생일쿠폰 썻더니 120불에,
캘프 배송 약 10불해서 130불,
배대지 약 20불 하니 150불

약 20만원에 라이크뉴라서 구입했습니다.

슬리브를 타이틀로 바꿔야 해서 그 점이 좀 안타깝네요 ㅋ

0 0
벤투스 샤프트 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cjIZ
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
타이틀은 어디서 구매하나요?

1 0
캘프에서 구입했슴다.
가격적으로는 별 매리트는 없습니다 ㅋ

0 0
저도 레드5r쓰다가 nx그린5s 쓰고있는데 블랙tr 5s가 궁금했었는데 레드5r과는 많이 차이나지않나요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기