타이틀 t150 샤프트 결정 고민 도와주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀 t150 샤프트 결정 고민 도와주세요
장비 |
망파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀 t150 구입하려고 어제 시타를 다녀왔습니다  

현재 아이언 샤프트 NS950 R 사용 중인데 

오전에 연습장에서 샷에 일관성이 없다는 생각을 하고 있었습니다

t150 시타채 샤프트는 다골120 s200 이었는데 

거리도 10m 더 나오고 어떻게 맞아도 일관성 있고 편하게 샷이 나가더라구요 

그런데 문제는 어깨랑 관절이 아프더라구요 ㅠㅠ

그래서 어떤 샤프트로 가야할지 고민입니다

이런경구 다골105 S200 정도로 가면 괜찮을까요??

샤프트 추천 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

전 950R 쓰다가 모듀스 105R로 갔습니다.
한방에 무게랑 flex 둘다 가는게 부담스러워서요. ㅎㅎ

0 0
시타해보고 몇번 잘 맞는 건 아무 의미가 없습니다.
최소한 100개 정도 쳤을 때도 무리가 없어야 합니다.
950r에서 올리신다면 105 s200정도가시는 게 맞을 듯 합니다.

0 0
저도 AMC880에서 120S200 으로 갔는데 비거리 방향성 다 좋은데..여기저기 아픈곳이 생기네요.ㅠㅠ

0 0
105 s200 이 최적 일거 같습니다.

0 0
105S200이나 모듀스105R 추천드립니다. 저도 120S200 타감 비거리 방향성 너무 좋았는데 아픈곳이 생기고 후반전에 버거울거 같아서 스펙 낮춰 재주문 했어요 ㅎㅎ

0 0
다골 120 s200 무게가 좀 나가기 때문에 좀 더 경량으로 가셔야 할것 같네요. 몸이 우선입니다~

0 0
기존에 ns 950r 아이언 쓰다가
T150 Modus tour 105s 로 3주정도 치고있습니다

확실히 강하고 뻣뻣한 느낌은 있으며
기존아이언 대비 거리는 비슷하고
정타 유무에 따라 거리편차가 있습니다
(완전 쉬운채는 아닙니다)

정타는 바로 느낌옵니다 깨끗~한 느낌

계속 몸이 아프시다면 말리고 싶네요

0 0
저도 고민중인데 볼스피드가 어떻게 되시는지 궁금합니다!

0 0
그대로 쓰시는건 어떨까요?
스펙업을 하시고 싶다면 다골 105r300, s200, 모두스105R 정도 가보시는게 어떨까합니다

0 0
전 모듀스95s 쓰다가 이번에 t150하면서 프로젝트x io 5.5 105g샀는데 만족합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기