에어로젯 사용기가 올라올때가 되었는데... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어로젯 사용기가 올라올때가 되었는데...
일반 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에어로젯 대란을 놓치고 사용하신 분들의 후기를 기다리고 있는데

잘 안올라오네요...

안좋아서 당근행을 하신 건지...아니면 아직 라운딩을 못나가신 건지...

궁금합니다. 

어떤가요? 에어로젯? 24만원 대비 극강의 퍼포먼스 인가요?

아니면 망한 이유가 다 있는 걸까요??

골마켓에 비닐 새거가 35만원인가 올라오던데 안팔리고 있는 걸보니...

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 만족스럽습니다. 묘한 매력이 있어서.. 되팔지는 않을거 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
LTDx 기본 모델보다 딱딱한 타감입니다. LTDx LS 하고 비슷한 타감인데 타구음은 조금 더 좋네요.
퍽퍽하면서 딱딱한 타감이 묘합니다. 성능은 LTDx 또이또이 ㅎㅎ

0 0
어제 비닐까고 쳐봤는데요...가지고있던 다른 드라이버들 다 방출하기로했습니다 ^^

1 0
라드 보다는 부드러운 타감인데 정타가 아닐때 타감이 좀 딱딱한것 같습니다.
에픽맥스 보다도 살짝 단단한?거 같은데 로그보단 좋은거 같은
정타때는 퐝! 소리가 나면서 ㅎㅎ

0 0
코브라가 확실히 기술 발전이 있더라고요

라드스피드항 LTDX 에어로젯 3가지 연습장에서 번갈아 쳐보니 에어로젯이 가장 좋았습니다

하지만 캘러웨이를 샀다는 ㅠㅠ

코브라의 딜레마죠...

0 0
rad 쓰다 헤드크랙으로 에어로젯 유상as받아서 쓰고 있고 rad이후 우유도 코브라로 전부 교체했어요. (이전 드우유는 m6 였습니다) 다른 브랜드도 많이 시타해봤지만 성능도 좋고 쓰시는 분들이 적어 희소성도 있어서 인기가 계속 없길 바라고 있습니다ㅎㅎ

0 0
타감은 ltdx 결과는 에어로젯 이였습니다..

0 0
오늘 G410 스탁S, 에어로젯 스탁S 두가지 들고 필드나갔습니다.
전반은 G410, 후반은 에어로젯
전 솔직히 G410 타감, 타구음이 더좋았네요.
에어로젯은 좀 딱딱한 느낌

0 0
초보지만 이것저것 쳐봤는데 에어로젯이 제일 좋네요

잘 안죽고 볼스피드도 늘었습니다ㅋ

0 0
드라이버 ltdx, 3번우드 에어로젯(대란), 5번우드 라드스피드입니다. 좋네요~

0 0
스릭슨 드우유 주력이었는데 에어로젯 드라이버 들이고 스릭슨 모두 방출했습니다.
에어로젯 우드 알아보고 있네요.
3번 할지 5번 할지 고민의 늪에 빠져있다는게 문제.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기