오딧세이의 쏟아져 나오는 신형 퍼터 AI-one 소식 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오딧세이의 쏟아져 나오는 신형 퍼터 AI-one 소식
장비 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근 화이트핫으로 빨간색으로 주구장창 내더니 이제서야 블루 디자인이 나오네요.

이번 디자인이 정말 맘에 드네요. 블루 스트로크랩 샤프트로 출시해서 나오면 정말 좋겠어요.

솔에 보이는 네모박스 유리(?)안으로 기둥이 보이고, 제일브레이크 같은 역할을 만들어주는것 같기도하네요.

ai로 드라이버 헤드 페이스를 디자인했던 기술로, 퍼터 페이스도 ai로 디자인했다는 의미로 

ai를 네이밍한것으로 유추됩니다. 그리고 페이스에 가로줄이 있는 화이트핫도 특이하고요.

AI-one 과 AI-one milling버전으로 2가지가 출시예정인데, 저는 밀링버전보단 화이트핫버전이 맘에드네요.

(왜 무게추는 통일을 안했는지 모르겠네요....밀링버전 네모 무게추는 디자인상 별로.)

오딧세이에서 요즘 신제품을 미친듯이 쏟아내는데...

이중에 니네가 맘에 드는거 하나는 있지 않겠어? 느낌으로 마구 출시해대네요.

제일버드, 트라이빔도 못써봤는데...이번 모델 디자인이 가장 땡김.

추천 8 반대 0

댓글목록

오오오오!!!!
이건 사야겠군요.!!!

1 0
7번이 그리 많지만, 이건 꼭 사야죠. ㅎㅎ

0 0
AI라는 이름이 붙어서 그런가...... 뭔가 저 무게추가 로봇눈 같아 보이네요 O_O 삐리리- 퍼팅합니다-

1 0
듣고보니 그렇게 보이네요.

1 0
로시퍼터랑.. #7번과 스트록시 편안함은 어떤게 좋을까요? 7번 뿔로 뒷땅긁은적이 종종생겨.. 방출했거든요..

1 0
헤드 형상과 넥의 형상에 따른 어드레스의 편안함은 개취라서...
저는 로시보단 7번이 훨씬 편하게 느낍니다. (7번 DB넥 성애자에요)

1 0
ai가 라인 읽어주고 불러주면 좋겠네요
"음~ 저는 왼쪽으로 두컵 봤습니다" ㅎㅎ

5 0
그냥 퍼터가 자동으로 페이스각을 변경해서 대~~충 치면 다 들어가게 되면 더 좋죠. ㅎㅎ

0 0
신형은 늘 설렙니다 ㅎㅎㅎ

0 0
혹시 로시는 아크형 스트로크에 적합한지 아시는 분 계신가요??

0 0
로시가 있고 로시S가 있는데,
로시는 페이스 밸런스로 똑바로 스트로크고요.
로시S가 아크형입니다.

2 0
감사합니다!! 나중에 한 번 도전해봐야겠습니다

0 0
진짜 골포는 끊어야 됩니다 ㅎ
미치겠네요  불면증 예약이네요

0 0
저는 밀링이 더 예뻐 보이네요

0 0
비싼거 아닌지...살짝 걱정됩니다..ㅎㅎ 저렴하게 나오면 좋겠는데..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기