여러 아이언세트 가지고 계신 선배님들 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여러 아이언세트 가지고 계신 선배님들
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 샤프트는 보통 비슷하게 세팅해놓으시나요?

아니면

하나는 경량 하나는 무겁게 이렇게 가시는지....

기추 할려는데 원하는스펙이 없어 고견듣고자 글올려봅니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 이것 저것 써보고 싶은데로 세팅해놓고 씁니다.
NSPro950, Modus105, 스틸파이버 등, 여러가지네요 ㅎㅎ

1 0
두세트 가지고 있는데 하나는 modus 105r 다른 하나는 스틸파이버 h tour 90 r 입니다. 체감상 거의 비슷합니다.

1 0
저는 컨디션, 계절 등에 맞춰 쓰려고 다른 샤프트로 사용하고 있습니다.

모듀스3 120, 950neo, MMT70R, KBS TGI70..

2 0
안녕하세요
혹시 mmt70r 어떠신가요? tgi나 950에 비해서요

2 0
제가 썼었는데 아주 좋았습니다.
특히 아직 서투시거나 뒷땅 많이 나시면 통증 있으실건데 정말 좋습니다.
저도 초보때 통증 때문에 사용하다 어느 정도 임팩이 나오고 스틸로 다시 넘어왔는데 지금도 생각나는 샤프트입니다.
아마 스틸 버거우면 다시 사용할 것 같습니다.

2 0
헤드만 보고 냅다 가져오는데
그라파이트70g대부터 s300까지 있습니다

1 0
고견들 감사드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기