MB병은 어떻게 고치나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

MB병은 어떻게 고치나요?
  질문 |
윤대협
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요근래 피팅데이 두군데(타이틀, 테일러메이드-캘러웨이 사용하는 입장에서 캘러웨이도 해줬음 좋겠네여)를 다녀와서 뜻하지 않게 MB병이 걸렸네요.

물론 필드 시타가 아니기때문에 또 틀리겠지만 트랙맨 결과만 봤을때는 가장 좋은게 MB 모델이네요.
심지어 그 손맛까지 좋았네요.

MB병은 어떻게하면 완치될까요? 구매 말구여 ㅜㅜ
지갑도 얇고 실력도 미천한데 이상한 병에 걸린 초기 환자가 울어봅니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

사면 치료됩니다

3 0
불치병이라는거군요 ㅠ

0 0
그냥 사면됩니다 크허헛

0 0
안사고 싶어요 ㅎㅎㅎ

0 0
아이언 두세트는 있어야죠. 하나는 mb셋으로 맞춰놓으세요 든든합니다

0 0
두세트가.필수 일까요?

0 0
사고 필드 세번만 가시면 치유됩니다..

1 0
와우 좋은 방법인데 왠지 힘이 들듯 하네요

0 0
저도 걸려서 지난달에 치유 받았습니다

후회가 없습니다

0 0
진심 고민 해봐야겠어요

0 0
안사면 병세는 더 깊어지는데다, 사서 꼭 필드에 가져가야만 치유되는 아주 고약한 mb병이죠.
근데 완치되었다가도 5년마다 재발하는 무서운 병이기도 합니다 ^^

1 0
필드가면 반성하게 만들겠죠?

0 0
그래도 잔디에 볼이 어떻게 놓여있는지 정말 상세히 관찰하게 됩니다. 아주 미세한 높이변화나 잔디길이에 따라 맞춰쳐야 제대로 컨택이 만들어지거든요. 실력 성장에 필수적일 수도 있고, 주화입마를 입을 수도 있고, 반성도 하고 그렇습니다.

1 0
댓글에서 많이 배웁니다^^

0 0
저는 7번 단품으로 하나 사놨어요 ㅎㅎ 가끔 실력테스트겸 해서 쳐봐요 ㅋㅋ

0 0
그래서 단품 하나 샀는데 그게 더 잘맞아여 ㅜㅜ

0 0
저도 620으로 얼마전에 치유했습니다 ㅎㅎ

1 0
620이 진짜 좋은거 같았어요

0 0
저렴하게 30만원대로 712나 714 mb들이시면 해결됩니다

0 0
한번 찾아봐야겠습니다

0 0
하나 사셔야 치료 됩니다 + 지금 내 아이언 소중해♡ 까지 얻는 효과가

0 0
아마 내 소중한 아이언이라고 생각할 듯 합니다. 그래서 더 망설여져요

0 0
스릭슨 렌탈 한번 해보세요 ㅎㅎ

0 0
스릭슨 z포지드 7번을 갖고 있어서요

0 0
트랙맨 결과만 봤을때는 가장 좋은게 MB 모델이네요.
심지어 그 손맛까지 좋았네요.
그래서 단품 하나 샀는데 그게 더 잘맞아여 ㅜㅜ

딱 봐도 그거 사는 순간 라베각.........
사지마세요 제 배가 아플 것 같습니다

1 0
그러게요 사지 말아야 할 것 같아요

0 0
어찌저찌 하다보니 2년도 안된 골린이가 아이언이 3세트 입니다 쿨럭쿨럭…
안지르면 계속 끙끙 앓고…
지르면 잠시 진통제 맞은 듯 효과가 있으나 여기 기웃거리면 또 다른 병이 금새 생깁디다…

클럽을 안사면 어패럴을 그러다 정 살꺼 없으면 공이 이번에 싸게 판다고 최면을 걸어 한가득 주문해서 모셔두고…

우린 늪에 빠졌어요

0 0
저랑 비슷한 시기에 시작하셨네요.. 혹시 어떤 세트 가지고 계세요?

0 0
참지마세요 구매하면 마음이 편해집니다.

1 0
지갑이 울어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기