필드 드라이버 비거리가 230m...나왓는데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

필드 드라이버 비거리가 230m...나왓는데
  일반 |
샬로워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회사와서 주변사람들한테 이야기했더니
다들 골프를 안치니 ㅋㅋ
감흥 1도 없는 리액션 이네요 ㅎㅎ
갤럭시 워치6 샷트래킹 값입니다
감곡 CC 야간 이였습니다 (맨땅사진)

기존비거리는 200m 정도였고 (잔디사진)
스크린은 220m 정도 였습니다

팔로만치다 힙턴을 느껴버렸습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

와 대박입니다 비거리도 비거리인데 정확도가 대단하십니다^^

1 0
네 맨날 우측 터질까봐
가운데나 좌측 에이밍 했는데

이제는 당당하게 우측 에이밍 하고 적당한 드로우까지 걸리더라고요!!
감사합니다.

0 0
트래킹샷값이 되게 스마트하고 좋네요 !

0 0
기존엔 샷트래킹 수동이라 안돼서 거리가 궁금했는데
완벽합니다!!!!

1 0
밤에 힘이 좋은 분이시네요. ^^
비거리 부럽습니다.

0 0
ㅋㅋㅋ 집에서는 밤에 제일 무기력한데..
필드서는 밤이 제일 쌩쌩한거같습니다 ㅎㅎ

2 0
장타자시군요

0 0
남들보다 카드 30~50m는 더 타고 다닐 자신이 생겼습니다!!!

0 0
어떤 연습하다가 깨달음을 얻으셨는지 궁금합니다. 
축하드려요!
부럽습니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기