집코어 이벤트 시청하신분들중에 말렛이신분.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

집코어 이벤트 시청하신분들중에 말렛이신분..
  장비 |
차넘버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날씨가 선선하니 골프치기 제일 좋을때네요.
얼마전에 클리브랜드 웨지 두자루 구매하고
교환받고하느라 오늘에서야 퍼터
이벤트 신청했습니다.
지금 집에 말렛이 한자루, 블레이드 2자루라
말렜을 한자루 해야겠다 생각했는데..
남은게 4번 블레이드 형태밖에 없더라구요ㅜㅜ
혹시 교환 하실분 계실까요?
스펙은 33인치입니다.
아침 저녁 일교차에 건강 조심하세요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 신청한지 오래전인데 왤케 안오는건지 모겠네요 ㅋ

0 0
혹시 문자오신거 없나 확인해보세요.
저 8번신청했는데 재고없다고 연락달라고
문자왔었거든요.

0 0
9월18일 신청했는데
오늘 도착한다고 문자 왔습니다.

0 0
제가 말렛 33인치 주문했습니다만 배송이 감감무소식이네여... (게다가 이번 주는 해외라 물건이 왔는지도 확인이 안되네여)

혹시 지역이 어디신가요??

0 0
전천안입니다. 저도 내일부터 해외로나가기는하는데..홈피에 2주 이상 걸린다고 본것같아요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기