이놈의 장비병 때문에 미치겠네요.;; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이놈의 장비병 때문에 미치겠네요.;;
질문 |
초록코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

620mb 들인지 얼마 안됐는데

진짜 잘맞고 아무 문제 없는데..

미우라 MB101이 눈에 들어왔네요.;;

팔고 갈만 할까요? 

이건 옆그레이드일까요? 다운그레이드 일까요?

하. 사야되나 말아야 되나 내적 갈등이 심해서 

한번 올려봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

음... 읽어보니 이미 답은 정해놓으신것 같습니다 ㅎㅎㅎ
시타 한번 해보시고 들여서 쳐보시고 안되면 감가 좀 먹더라도 처분하시면 되죠.
620mb 치실 실력이 되시는게 너무 부럽습니다.
넘 예쁘던데

1 0
실력은 안되는데 예뻐서 샀습니다.ㅋㅋ 상급채로 갈수록 예뻐보이는것이.. 이게 병이라
치료약도 없고, 연습없이 채만 바꿔서 매일 그자리인거 같습니다.

1 0
가는거죠..~~~ GOGOGO..~~!!!

0 0
가지는 못하고 지금 내적갈등이 엄청 심하네요..;;

0 0
미우라 mb-101 좋죠^^
바꾸게 되면 조디아 디오리진이 또 눈에 들어오실 것 같네요. 일단 시타 먼저 해보시죠. ㅎ

0 0
헐..모르는걸 또 알아버렸네요..머슬백 끝판왕인줄 알고..이것만 쳐보고
중급채로 내려가서 마무리 할려고 했는데요.;

0 0
궁금하면 써봐야죠
리뷰 백날천날 봐야 아무 소용없습니다
직접 한번 써보는게 제일이죠

0 0
흠..620MB와 큰차이가 없으면 그냥 안바꾸고 칠려고 했는데..한두푼이 아니어서요.;;

0 0
둘다 사용해 본 입장에선 감성의 영역 외에 큰 차인 없습니다. 하지만 결국 미우라 베이비블레이드까지 가게될 수도 있다는게 함정입니다.

0 0
아직 기다리고 있습니다. 그러다가 누가 채가면 제 인연이 아닌갑다 하고 맘이 굳혀지기만 기다리네요.;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기