코드케이오스 방수모델 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코드케이오스 방수모델 추천좀 해주세요
  질문 |
백돌이탈출
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 신고있는 코드케이오스가 정말 편한데

방수가 안됩니다.. 직물처럼생긴 그레이 색상.

잔디가 조금만 젖어있어도 양말 금방 젖어버리니 엄청 불편합니다

비예보 조금이라도 있을땐 빅토리 투어 가지고 가는데

코드케이오스도 여러종류라

신어보신분들중에 방수 하나는 기가막힌 모델좀 공유부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

코드케이오스 22 보아 방수 완벽합니다 뽀송해요

0 0
이번에 미극에서 특가로 풀린 올해 래이스리스 모델도 방수 완벽합니다. 거의 장화수준입니다 ㅎ

0 0
친구녀석이 보더니 논 일 하기도 좋겠다고... ㅋㅋㅋ

0 0
코드케이오스 22 보아 반시즌 착용하니까 한쪽부터 방수가 깨지더니 양쪽다 물기 올라오네요 ㅠ
그래서 연습장용으로 돌리고
쟁여둔 다른컬러 코드케이오스 개시했습니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기