TSR2 4번 유틸 고민중인데요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TSR2 4번 유틸 고민중인데요..
질문 |
킴파로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

알아보기론 타이틀리스트는 할인이 거의 없다고 하는데..

그럼 블프나 이런 대목세일 기간을 기다려도 소용이 없는건가요?!?!??!?!??!

걍 사버릴까요.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 취급하는 대형 오프라인 대리점(티노5, 아베골프, SB골프 등…)에 가능한 여러 곳에 전화해서 가격 확인해 보는게 제일 좋습니다.

1 0
타이틀은 정가도 ..있을때사야죠..

2 0
스탁 드라이버나 퍼터 같은거 빼고는 보통 주문 넣고 기다려서 받아요
대략 3주 정도..
필요할 때 사시면 됩니다
온라인이 더 싼 경우는 거의 없어요
대신 감가 적고 업차지 없이 주문할 쓸만한 샤프트들이 있어요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기