여러분의 브지스톤 201CB는 잘 있습니까? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여러분의 브지스톤 201CB는 잘 있습니까?
장비 |
골프의발견
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년인가에 브릿지스톤 201cb아이언을 구매하고 얼마나 좋았던지 모릅니다.

모양도 이뿌고 거리도, 탄도도 너무나 환상적이었습니다.

그러던 중 이번 8월에 타이틀리스트 T100이 발매되면서 눈이 가자미 눈이되어 자꾸만 한눈을 팔게되고 이놈 참 이뿌다 사고싶다 였죠.

그래서 돈을 열심히 모았 드랬죠

정품 살 돈을 마련하고 나니 190여만원이 너무나 큰 돈인겁니다

병행을 알아보면 110만원대지만 배송비에 관세를 더해보면 150만원대네요

이곳저곳 문의하니 스탁이 170여 만원이구요.

문득 나를 다시 돌아봅니다.

과연 바꿀만한가 아직도 201cb는 보여줄것이 많다는데....

이번 10.2일에는 로얄포레CC에 가서 그린에 잘 올려주어 버디도 3개를 도와주었던 놈인데 더 어루만져 주어야 할 것 같습니다.

당분간인지 1년 후인지는 모르지만 T100은 가슴속에 잠시 넣어두는 것으로 마음을 접습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

2년후만 가슴에 잘 담아두면 좋은가격에 오는 기회가 있겠죠!!

1 0
잘 치지는 못하지만 1년째 인 마이 백하고 있습니다.
4번을 새걸로 사기도했고.. 전 타이틀보다 이번에 APEX프로가 맘에 들어서 살짝 마음이 흔들리기도 했는데
이번에 로그사태?를 보면서 캘러웨이는 신품사는거 아니다라는걸 다시 느끼면서
한 2년 더 써보려고 합니다.
다들 주위에서 이쁘다고들 해주시고.. 몸이 문제지 채가 문제는 아니니까요 ㅋ

0 0
4번 아이언은 어디서 구매하셨나요?^^

1 0
골마켓에서 석교정품 4번 18엔가? 구매했습니당...

0 0
취향이 비슷하신가봅니다.
저도 T100,T150보고 또 내가 찾던게 이거였구나!!해서..
하지만 201CB 열심히 보듬어줘야죠..
타이틀리스트 별로 안좋아했는데 이번 T100, TSR2까지
뽐뿌가 너무 오고있어요..꾹참습니다.

0 0
작년 봄에 샀으니 1년반쯤 지났슴다.
요새 체력이 저하되서 헤드는 그냥두고 샤프트만 ns pro neo로 바꿔볼까 고민중입니다.
여분그립도 보유하고 있고 기존 105s를 되팔고하면 대충 피팅비만 6개 12~15정도로 될것 같으니...하고 생각만 ㅋ

헤드는 크게 기변욕이 안듭니다 ㅎ

2 0
저두 1년전에 직구해서 지금도 이쁜 디자인과 정타시 짜릿한 손맛 느끼면서 첫 싱글까지 해주고 있는 201 잘~ 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

0 0
최고의 아이언입니다~
전 한세트 더 쟁여놨습니다!
이쁘고 싸고.. 얘처럼 믿음직스러운 아이언이 없네요

0 0
다들 샤프트는 머 쓰시나요

모듀스로 쓰시나요

0 0
105 사용중입니다
120이 부드럽다 말씀하시는데
전 무게에서 오는 버거움이 싫어서...

0 0
저는 모듀스 120입니다

0 0
모류스105s에서 nspto neo로 바꾸니 거리가더나네요 치기쉽고

1 0
오우. 리샤프트 고민중인데 결정타를.. ns pro neo는 강도를 뭐로 하셨나요? 스윙웨이트가 105s는 D2로 알고있는데 변경후에는 어떻게 되던가요?
타감이라든가 탄도라든가 차이점 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

0 0
이쁜 디자인에 반해서 샀고  첫 싱글까지 해주고 있는데 최근에 아이언이 잘 안맞아서 고생하고 있는데 주변에서 아이언 바꿀때가 된거 같다고...ㅜㅜ...타이틀 T100을보고 반했는데 201이 딴맘 품은걸 눈치채서 안맞는걸까요??...가격보고 너무 비싸서 201 더 이뻐해주려합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기