에어로젯 드라이버 픽업 완료및 파주나 일산쪽 필요하신분 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에어로젯 드라이버 픽업 완료및 파주나 일산쪽 필요하신분
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 좋은 딜 알려주셔서 감사합니다.
혹시 취소될까봐 다른 매장으로 2개 주문했는데 2건다 제품 준비완료 문자가 왔네요.
한군데는 픽업 했고 다른 매장거는 필요가 없어 취소 할려다가 혹시 필요하신 분 계실까해서 ....
쿠폰은 제거 결재에 다 사용 했습니다.
269260원 결재했고 10.5도 s 입니디.

완료입니다 .

추천 7 반대 0

댓글목록

안녕하세요. 제가 관심 있는데요. 저는 김포 살면서 서울로 출퇴근하는데요.
혹시 매장이 어디인지요?

0 0
댓글을 제가 가장 먼저 달았네요.. 기회 기다릴께요. ^^

0 0
쪽지 먼저 보고 그분께 먼저 연락드렸네요 ㅜㅠ 죄송합니다

3 0
분명히 댓글 남기라고 적으셔서 댓글 먼저 단 건데...
이건 좀 억울하네요.

0 0
죄송합니다. 아무 생각없이 했네요 .... ㅜㅠ

3 0
죄송하시기 보다는...
지금이라도 저에게 우선권을 주셔야 하는 것 아닌가요? 댓글 남기라고 적으신 화면 캡춰도 있어요...

0 0
아...제가 쪽지 보낸사람인데요... .분명 댓글이긴한데..확정을 안하시고 관심...과 매장을 물어보신거라서요 그게 우선권이 있다고 할 수 있을지.....글쓰신분께 화내실 필요는 없을것 같습니다..뭐 화면 캡쳐까지 하실꺼야....글쓴님께서 난처하시면 제가 포기하겠습니다...

7 0
아이고
죄송할거까지는...

4 0
선의로 쓰신글인데 작성자분이 너무 상처받지 않았음 좋겠네요

7 0
저요저요 ~~~~쪽지 보내드렸습니다

3 0
아닙니다..
제 것이 아니었나 보다 하고 단념했습니다.
원글 올리신 분께 화내거나 그런 건 아닙니다..

2 0
아네...죄송합니다 가로챈거 같아서 맘이 편치 않네요. ㅠㅠ

1 0
글쑨이분 뿐 아니라 댓글 두분이 서로 이해해주시는 마음이신거 같아서 보기 좋습니다!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기