와이프와의 라운드 기록 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와이프와의 라운드 기록
일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

올해 5월 둘이 첫 라운드를 나갔습니다~~~ 항상 같이 나갑니다. 주변에 골프를 치는 지인이 많지가 않아서...... 그냥 와이프랑 시간 내어 같이 골프를 치는 것 자체가 즐겁습니다... 한 달에 두어 번 나가는 것 같네요... 시간 내기 힘든 주말 골퍼라...... 나갈때 마다 기록으로 사진을 찍어 둡니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

정말 행복해보이십니다. 부럽네요 ㅎㅎ
저는 와이프와 무기한 대결해서 제가 지면 100만원 주기로해서 가끔 같이나가는데,,, 만날 싸웁니다...
멀리건 안쓴다면서 왜 쓰냐고 ...(그거 잠정구라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....)

3 0
그거 잠정구라고 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
제 공식 홈코트 경주CC에도 다녀가셨네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다.
저희부부도 애들이 조금씩 커갈수록 함께 라운딩할수 있는 시간이 조금씩 생기고 있네요. 저도 "소피블루"님처럼 매 라운드마다 사진을 잘 남겨둬야겠습니다.

0 0
와 정말 보기좋네요 대박~
저희 부부도 골프를 좋아하는데, 아이가 있으니 둘이 나가기가 쉽지가 않네요 ㅎㅎ
행복 골프 하세욥!

0 0
부산사시나보네요~ 주위에 익숙한 좋은 구장들로만 다니시네요~
멋집니다!

0 0
순간 스르륵인줄 알았네요 ㄷ ㄷ ㄷ

3 0
같은생각요~~성게이 ...아 아님니다^^

1 0
보기 좋습니다ㅎㅎ

0 0
좋아 보이시네요.
저희는 아이셋, 작년 막내 초등학교 들어가며 아내 레슨 시작했고, 올해 2학년 되며
일요일 새벽 아내랑 첫 라운드를 했답니다.
저희도 부산이고 주로 일요일 새벽
아이들 늦잠을 이용하여 다니는데,
주변 부부 팀이 많지 않아 자주는
못나가네요. 재미나고 즐거운 라운드 되시길 바랍니다^^

0 0
와~~ 마음이 참 훈훈해지는 기록이네요. 소중한 인생의 동반자와 라운드도 함께 다니시니, 더이상 바랄게 없으시겠습니다 ^^

0 0
와 너무 부럽네요 ! 제 마님께서는 골프에 흥미가 없어서 참 ㅠ.ㅠ

0 0
보기 좋네요.
전 사진찍어주면 맨날 욕들어 먹습니다.
근처에 계시는 것 같은데 기회가 되면 부부라운딩 한 번 하시죠 ^^

1 0
보기 좋습니다~
저도 와이프랑 자주 나가는데
다른사람들과 다닐때 보다 와이프랑 나간 라운딩이 맘이 편해서 그런지 스코어가 더 좋았네요
부부끼리 함께하기 좋은 운동인것 같아요

0 0
골프치는 와이프 어떻게 만나셨나요

0 0
대학교 cc 였습니다.

2 0
잘 어울리십니다
우리 와이프는 요즘 골프를 안치네요.... (고맙게도)

0 0
그저 부럽습니다.. 우리와이프랑도 대학교cc인데..
이제 골린이신데 엄청 빠지시진 않으셔서 레슨도 싫다 연습도 싫다..
그저 간간히 스크린만 같이 갑니다..^ ^;;
언젠가 저도 와이프랑 함께 필드를 나갈 그날을 기다려 봅니다..ㅎ

0 0
우와~
정말 보기 좋습니다.
부럽고요!~^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기