웨지브랜드는 통일들하시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지브랜드는 통일들하시나요??
일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

48/52는 죠스포지드23 신형

(일본투어선수들의 데이터모아서 제작된모델이라고

저희나라컨디션에 좋을거같다고 추천받아서><)

58은 텔메하이토우3로 가보고싶은데,

요렇게 사용하시는분들 계신가요?? 어떤가요??

통일안되서 이상한거말고는 샷감이나, 이런건 별차이없을까요

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 50 56은 캘러웨이 맥대디
60은 클리블랜드(선물로 받음)
걍 그러러니 하고 씁니다 ㅎㅎ

드라이버 코브라
해븐우드 캘러웨이
유틸 4번 22도 캘러웨이
아이언 4-p 타이틀 714 ap2
퍼터 테일러메이드

걍 구성 되는대로 쓰고 있습니당 ㅠㅠ

0 0
저도 롱게임들은 조잡해요 ㅋㅋ
맥대디 어떤가요 스핀잘서는거같으신가요?

0 0
50 집코어 54 슈가대디1 58 텔메하이토우3 어찌하다보니 써보고 싶은거 집합했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
ㅎㅎ오 다마음에 드십니까?
아니면 한가지로 통일한다면 어느브랜드로 통일하고싶으신가요?

1 0
통일한다면......가성비로는 집코어 간지는 슈가대디 뭔가 안정감은 하이토우 입니다 ㅎㅎㅎ 결국 통일이 안된네요 ㅎㅎ

0 0
딱 제가 생각하는그대로네요
아무래도 안정감이라고 애기해주시니
저의 58 하이토우는 포기할수가없겠네요

0 0
저도 저렇게 되기전에는 캘러웨이로 깔맞춤해서 썼는데 귀가 얇다보니 좋다는건 다 써보고 싶어서 이래저래...... 뭐 별로 안정감이 없거나 스코어가 대단히 많은 변화가 있다거나 하진 않았어요 어짜피 보기를 겨우 마크하고 있어놔서요 ㄷㄷㄷ

0 0
통일하는게 좋지 않나요?
웨지가 제일 예민한 채여서 전 심리적으로나 기능적으로도 통일하는게 좋다고 봅니다.

0 0
역시 통일이맞겠죠?남북통일도안되는데,
웨지라도 통일을,,

1 0
테일러메이드 하이토우 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvuQ
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
깔맟춤 때문만이 아니라, 심리적인 안정감을 위해서 웨지는 한브랜드의 한가지 모델로 가야 한다고 배웠습니다.
현재 그렇게 사용중입니다.

퍼팅 마치고 나올때 그린 사이드 에지에 동일한 모델로 3개의 웨지가 누워 있는 것 보면 기분이 좋아지는 건, 저 뿐인가요? ㅎㅎ
(아... 저는 캐디 없는 나라에서 골프를 쳐서 그린 주변으로 걸어갈 때 항상 퍼터와 웨지 3종류 모두 들고 갑니다. 퍼팅 할때는 웨지는 그린 밖에 눕혀 두고요.)

0 0
그 채를 바닥에놨을때 갑자기 다른류
조금은 다른모양의 웨지가 놓인다면
통일된브랜드의 그안정감과는 다를거같긴합네요!

0 0

전 이것도 참기 힘듭니다 ㅋㅋ

2 0
너무쓰고싶네요,,넘비싸요ㅡ,,,,호ㅡㄱ흑

0 0
통일 안되면 심리적으로 신경이 쓰이더군요
같은 회사 것이라도 버전이 다르면 그것도 신경쓰입니다
약간씩 차이도 날 것이고 성격 문제도 큰 것 같네요
마찬가지로 드 우 유 도 통일 시키시는 분들도 계시는데 저도 이것도 통일시키고 싶네요
저는 아이언하고 웨지하고 다른 회사 제품인것 자체도 신경이 쓰이는데 웨지는 전용을 사용해야 한다는 생각에 어쩔수 없이 그것까지 통일은 못시키고 있습니다

0 0
아.ㅎㅎ 저도 드우유맞추려고
핑 교환신청중입니다...우유가.핑이라

0 0
48도만 다른 거 씁니다. 풀샷 하프샷 용이라서요

1 0
밑에분도.그래말씀하시네요
저는또다르내요
48을.다른거쓸바에 통일..ㅎㅎㅎ
58도 풀그루브에 다양한샷이
재미있을거같아서요 하이토우로하면
댓 감사합니다

0 0
참고로 저희 나라 아니고 우리나라요

8 0
ㅋㅋ 이거 못참는사람많죠~은근히 신경 쓰이더군요 ㅋㅋ

1 0
라이각이랑 바운스만 잘 맞추시면 맘에 드는거 쓰셔도 되지 않을까요?

전 52 56은 그래도 같은거 쓰긴 합니다 ㅋㅋ 48은 맘에 드는거..

0 0
풀샷용이다보니 48을 맘에드는거쓰시는군요!

0 0
브랜드 다 달라도 되요~
심지어 아이언도 각각 다른거 가지고 다니면서
치는 고수분도 봤습니다~

0 0
와 ㅋㅋㅋ아이언도요??경이롭습니다 ㅎㅎ

0 0
프로도 아니고
그루브의 미세한 차이를 느낄수 있는 정도 아니면 같은 브랜드, 모델이 의미가 있을까요?

단지 개취인거죠. ^^ 공치는데는 전혀 문제 없다 생각합니다. 단 전 텔빠이기에 MG4 48, 56 사용합니다. ^^

1 0
그렇겠네여! 감사합니다!

0 0
50 잃어버려서 클리브랜드 싼거 쓰고 있어요. 56은 타이틀 보키고요 ㅎㅎ 56도 잃어버리면... 싸고 좋은 걸로 살 예정입나다 ㅎㅎ

1 0
섞어서 써도 전혀 상괸없죠
근데 대부분 보기 거슬려서 바꾸죠...
아니 새채 사려고 통일해야 핸다는 핑계를 대죠 ㅋㅋ
하이토2 3 섞어쓰다 그거 거슬려서 3으로 통일한 사람이라 할말이 없습니다... ㅎㅎ

1 0
우리나라 잔디에 맞는 웨지가 뭐 따로 있을까요
다른 제품 섞어써도 이질감이 없다면 상관은 없겠지만
왠지 기분상 나중에 바꿀 것 같아요
굳이 다른거 섞어 쓸 필요는 없을 것 같아요
메이저 브랜드 웨지는 특별히 나쁜것 없이 다 좋다는 의견이 많습니다

2 0
...,..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기