(잡담) 골프채 그립 자가 교체를 위한 장비 구입시 발생하는 문제점 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(잡담) 골프채 그립 자가 교체를 위한 장비 구입시 발생하는 문제점
기타 |
JasonN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

[단독] 대낮 강남역서 약물에 취한 女…주사기 10개도 (naver.com)

​가끔 쓰던 그립을 뽑기 위해서 주사기를 구입해야 하는데요...

요즘 저런 문제들이 많다보니 약국에 주사기 사러가면 이상한 눈으로 봅니다.. 

오늘도 간 어떤 약국에선 주사기 왜사시는데요? 라면서.. 의심의 눈초리로 확인하시더라구요.... 

골프 그립 교체하려구요..라고 말하는데 약사님은 당연히 이해를 못하시죠..

암튼 요즘 세태때문에 참 불필요한 시선을 받는 것 같아 안타깝습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

공구나 제품 수리할때 쓰신다고 하시면.. ㅎㅎ

0 0
인터넷으로 구입하심이..

0 0
ㅎㅎㅎㅎ 그러실 수 있겠네요.

0 0
팔지를 말던가 눈치는 왜준데요 참나 ㅋㅋ

1 0
뭐 요즘 워낙 약하는 사람이 믾아서 그런가보다 싶네요 ㅠㅠ

0 0

전 이렇게 생긴 그립 리무버를 사용합니다.
유기용액 뭍혀서 슬슬 주입하면서 돌려주면 쉽게 분해 되더라고요.
몇년전에 6만원인가 주고 샀는데 이제는 잘 안파는 것 같습니다. 가격도 엄청 올랐네요.

0 0
첨보는데 신기하네요

0 0
저는 프린터 잉크 충전한다고 했습니다.

1 0
와 이게 최고으 답변 같네요
감사드립니다 ㅎㅎ

0 0
전직장에 유통기한지난거 한통 얻어왔는데 액 주입하고 쏙 뽑아내는거 안되더라구요.ㅠㅠ
전칼로 뜯어냅니다.ㅎㅎ;

0 0
주사기 있으면 그립 살리면서 제거 가능한가요??

0 0
유투브 보시면 그립 추출방법 있습니다.
주사기로 벤젠(라이터용 기름) 찔러 넣으면 쏙 빠집니다

0 0
예전 자동차 동호회 활동하면서 엔진오일 뽑는다고 관장용 주사기 큰거, 보통 주사기 작은거, 수액용 링거줄 사러갔더니 조합이 묘하다고 웃으시던 약사님 생각이 나네요. ㅎㅎ 그뒤엔 낚시에 빠져서 지렁이꿰기용 자작한다고 바늘침만 100개짜리 사러 가니 또 어디에 쓰시냐고 알아보시더라는... 그때 사놓은 주사기로  그립갈 때 사용합니다^^

0 0
그립 리무버 있으면 20초면 제거 가능합니다.
다만 오래된 그립테이프로 인해서 가끔 그립 내부에 테이프 찌꺼기 남는 것만 조심하면 되구요.

제가 구입한 골프 아이템 중에서 활용도 최고로 좋습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기