중고거래 스트레스네요..(2) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중고거래 스트레스네요..(2)
  일반 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연휴기간동안 택배멈춤으로 구매자분 부탁으로 고속버스 화물로 중고클럽 보내드렸다가 화물비 3일간 안보내 주시네요..보낸다고만 하고 보낼 생각 안하시다가
오늘 마지막 문자 보내니 바로 보내네여..(안보내면 조치를 취하려 했습니다)
금액이 문제가 아니고 구매자가 부탁해서 연휴기간동안 차밀리고 사람 북적한 터미널가서 고생고생해 보냈더니
돌아오는건 3일간 화물비 안 보내서 받은 스트레스만 남네요
중고거래는 무조건 직거래가 답이에요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 며칠전 연휴기간에 직거래로 중고거래 하는데 머리아프더군요.
이동이 안되서 와주면 안되겠냐고 하길래 바로 옆동네라 흔쾌히 알았다 했는데,
출발할려니 30km 더오거나 집주소 줄테니 문앞에 놓고 가라고 해서 그냥 쫑냈습니다.

0 0
이번에  완전  중거거래 정이 떨어지네요

0 0
또 어쩔수없이 그렇게 거래해야하는경우가 종종있어요
그때는
착불로보내시던가, 착불안된다하면 미리 받고 보내세요 !

0 0
이번 계기로 많이 배웠네요 ㅠㅠ

0 0
그래서 전 판매할때는 집이나 회사 앞으로 오는것 외에는 절대 하지 않습니다...

0 0
진짜 별 이상한 사람 다 있더라구
요..

0 0
돈은 무조건 받고 보냅니다.
안전거래 이런것도 안하구요.

0 0
그게 정답입니다

0 0
일반적이지 않은 특별한 요구를 하면 바로 걸러야죠... 무슨 고생을 시키려고 추석 연휴에 고속버스 화물을 요구하나요. 그것도 후불로, 바로 주지도 않을거면서

2 0
완전  이번에  뼈저리게 느꼈습니다 ㅠㅠ

0 0
지난 추석연휴처럼 6일간 택배가 완전히 쉬는 동안에, 편의점간 택배는 운영되어서 뭐하나 구입해 보려니 배송자에게 미안하긴 하더라구요. 결국 부피와 무게 때문에 오늘 부치더라구요.

0 0
제가 거래하신분은 미안함은 하나도 없더라구요 ㅠㅠ

0 0
배송비는 미리 받는게.ㅠ

0 0
꼭 그래야 할꺼 같습니다

0 0
저도 몇번 중고 직거래 뜨거운 맛을 보고
그냥 가까운 중고매장 가서 팔고 옵니다ㅎ
이래저래 중거거래 올리고 시세 조사하고
확인하고 그러는것 보다 속시원 하더라구요ㅎ

0 0
받아야 할 건 무조건 미리 받아야 합니다 ㅠㅠ

왜 선의를 배풀면 통수로 날아오는지...

0 0
저도 무조건 입금 후 처리를 원칙으로 하고 있습니다. 그렇게 안하면 이런 문제 발생 시 난감하더라구요.

0 0
더치트에 올리세요
짜증나는 케이스네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기