이 상황 어찌 생각하십니까? ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 상황 어찌 생각하십니까? ㅎㅎ
질문 |
사아아아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 왕왕 유머글들 보는 사이트에 올라온 글입니다.

전원주택단지에 이사오신 분께서 자체 연습장을 만들어두시고

(작성자曰) 이른 아침부터 늦은 밤까지 큰 소리를 내며 연습하시고 계시다고 합니다.

이 사람 저 사람말 다 들어보긴 해야겠으나,

저 글의 상황만 보자면 주변 사람들 스트레스가 이만저만이 아닐 듯 하네요.

https://www.dogdrip.net/513357094

추천 2 반대 0

댓글목록

와~ 골때리네요 시청도 경찰도 저정도는 민원처리 안된다고 하니
그럼 맞불작전으로 대형 스피커 장만해야겠네요^^

0 0
어떻게 하루종일 치고 있을수가 있을까요? ㄷㄷ
체력도 참 대단합니다.

0 0
ㅋㅋㅋ 미친듯

0 0
이게 매일 저럴수가 있나요 ㅜ 한시간 연습해도 힘든데

0 0
조금만 인내하시면 될 듯 합니다.
엘보든 손목이든 허리든 ...흠

1 0
개 짖는 소리랑 비슷한것 같네요.
법적으로 어떻게 할 수는 없고 배려심이 부족한..ㅜ

0 0
샷 하자 마자
큰소리로 Fore 또는 OB

1 0
진짜 민폐네요. 남에게 피해준거 배로 돌려받길

0 0
링딩동 스피커로 틀어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
뽀~올~
에이~ 짧네 짧아
아이고 슬라이스네
어휴 부지깽이로 쳐도 그거보단 낫겠네
등등 녹음해서 틀어놓으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
보통 벽으로라도 막아야지

저렇게 사방뚫린데서 천놓고치면 소리가 다 퍼지죠. 비와도 다 맞을텐데 신기한 사람이네요
비오고 눈오면 다 삭아서 아마 1년 못갈껍니다

0 0
임팩 좋네요

0 0
경찰이 저정도론 안된다고 하면 약간 잠에취한 목소리로(술취한거 비슷하게 혀 꼬임) 아 지금 죽이고 싶은데요 제가 직접할게요 하면 경찰 바로 오더라고요. 근데 구라가 아니라 진심임... 잠 한달 못자면 사람 죽일수 있어요.

1 0
요즘은 사건사고가 많아서 이렇게 하면 큰 문제가 될거 같은데요
그냥 안넘어갈걸요...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기