아이언 샤프트 중간이 부러졌을 땐 어떻게 해야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 샤프트 중간이 부러졌을 땐 어떻게 해야 할까요?
  질문 |
21번선수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 9월 달에 타이틀리스트 T150 세트를 구입하고 연습 하는 도중에 5번 아이언 샤프트 중간이 날카롭게 부러져버렸네요. 단면을 보니 약간 내부가 녹슬어 있는데 이런 경우가 흔한가요? 정품이고 구매 한지 얼마 지나지 않아서 AS는 충분히 가능할 것 같은 데 새것이 이러니까 너무 황당하네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 AS 맡기면 될거 같은데요

0 0
어차피 어디가 부러져도 새 샤프트로 교체입니다
as남았으면 무료, 안남았으면 유료의 차이 뿐 ㅎㅎ

1 0
저부분은 무상은 안될겁니다.
누가봐도 정상적으로 치다가 저렇게 휘어서 부러졌다는건 믿지 않을 것 같네요..
무상 안되면 동네 피팅샵과 가격 비교해보시고 결정하시는게..

0 0
드라이버가 저 지점이 부러지는건 종종봤는데
아이언은 첨 보네요

0 0
마지막 사진을 보면 녹슬어서 뿌러진거 같지는 않아 보여요.

0 0
스틸 샤프트가 녹슬어서 부러지는 경우는 꽤 많죠.
저도 지하 연습장에 두었더니 6개월만에 스틸 샤프트에
녹이 슬더군요.
라운드 후에도 스틸 샤프트는 잘 말려줘야 오래쓰죠.

0 0
저 위치 테일러는 무상 안됐습니다.
최근 주변에서 일어난 일이라..

0 0
아무리 뒷땅을 쳐도 저기가 부러지지는 않을 듯 한데
원칙적으로 무상은 안되는 부위일 것 같습니다만
구매한지 얼마 안됐고 as를 워낙에 잘 해주는 회사이니 일단 보내시고 어필?을 잘 해보세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기