텔메밀드그라인드4 웨지 그루브 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텔메밀드그라인드4 웨지 그루브
  일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

웨지그루브가 정말 촘촘촘 날카로워보이네요
2022년인가 웨지1등한 밀그3였던거같은데

죠스가 스핀이좋다고해서 사려고 샵갔다가
밀그 웨지 그루브랑 마이크로그거보고
더고만해보려 하네요,,,,

밀그쓰시는분들 초청합니자

추천 0 반대 0

댓글목록

밀그3 60도 쓰다가 밀그4 넘어왔습니다.
그립도 램킨에서 골프프라이드로 변경되었고(가장 마음에 들었던 부분)
샤프트도 변경되었고 그루브도 엄청 날카롭게 업그레이드 되었습니다.
기존 3에서 오돌토돌한게 있었다면 이번 그루브는 손가락만 대봐도 엄청 날카롭고 거칠다는 느낌이 들었습니다.
저는 밀그4 강추요!

1 0
그쵸 정말 눈으로봐도 장난아니더라구요

0 0
mg4 쓰는데 연습장에서 치고 공 닦는데 너무 힘들더군요 진짜 안닦여요

0 0
엠쥐정말 좋아요?

0 0
필드에서두요?

0 0
좋습니다 근데 그루브가 너무 촘촘해서 채 닦기가 너무 힘들어요

1 0
죠스도 MD5는 그루부인그루브가 적용되어 있어요, 포지드는 적용이 안되어 있구요.
윗분 말씀데로 그루브가 많아서 닦기가 힘들긴 합니다 ㅎ(전 죠스 MD5 사용)

0 0
그루브가 많으면 아무래도 스핀력에선 더 도움을받긴하겠네요!
그래서 죠스md5 인기가많은가보네요

포지드사려고봤는데 대비해서 너무밋밋하다보니 슬며시
내려놓았어요,,ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기