2동탄에 실내연습장 먹튀 폐업했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2동탄에 실내연습장 먹튀 폐업했네요
  일반 |
아빠조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2년전에 오픈한 곳으로 아는데 제가 두달 다녔던 곳이라 놀랐네요.  

대표가 20대 여자 KLPGA 프로인데 1호점내고 몇달뒤 2호점 내고 계속 확장하더군요

여기 등록비가 좀 비싼편이라 회원모집도 잘 안됐었는데. 여튼 저번달인가 먹튀 폐업했답니다

동탄 커뮤니티보니까 어떤 회원은 등록하고 며칠 나갔는데 폐업됐다고;;;

대표 인스타도 없애고 골프연습장은 검색해도 안나오네요

소문으로는 빚이 엄청나서 직원들 월급도 못주고 그랬나봅니다. 예전 인스타보면 럭셔리하게 살드만

추천 3 반대 0

댓글목록

어딘가요?

0 0
여울공원쪽 포인트골프아카데미요

1 0
어디인지 궁금하네요…

0 0
누구인가요?

0 0
올해 초 인가 작년 먈인가 부터 기미가 보였어요... 그당시도 환불 해주네마네 하다 잘수습 된줄알았는데 아예 날랐군요.

2 0
누군지 궁금하네요

0 0
저도 일일권 끊고 몇번 갔던곳인데,

QED로된 연습장이었는데 위치가 좀 사람이 많이 올만한 곳은 아니긴 했죠.

건물 주차도 불편하고....

2호점이 바로 옆건물 이었는데 열자마자 닫았아서

뭔일인가 했는데 1호점도 닫았나.보네요? 안타깝네요.

0 0
헐..김지은 프로가 원장이었네요..근데 제가 다니는 동탄 그란비아 프렌즈아카데미에서 몇달전부터 레슨 하고 있었고, 몇일전에도 봤었는데요.

1 0
지금도 레슨하고 있다면 멘탈갑이네요. 경찰서 가야하는거 아닌지

0 0
저 아는 형수님이 여기서 당했습니다 ㅠ
아는 형님도 1년권 하려다가 몇일 고민한사이 도망가서 피해가 1명분으로 되심...

0 0
ㄷㄷ 무섭네요

0 0
국내 경기가 팍 사그라들어서 내년에는 규모되는 곳으로 쿠폰 끊어서 다녀야겠습니다.

0 0
제가 그래서 회원권은 무조건 유이자라도 개월수 만큼 할부합니다. 먹튀에 보호받을 수 있는 유일한 방법이에요. 올 여름  새로 생긴 곳 가입하면서 12개월 끊었어요.  할부이자는 보험료라고 생각하면 편합니다

2 0
할부로 하면 중간에 취소할 수 있나보네요?

0 0
할부항병권이라고 검색해보심 나와요
망하면 잔여 할부 금액은 구제되서 개월수만큼 할부합니다

3 0
카드가 좋은 방법 같습니다. 연회원을 끊더라도 유이자 일반할부로~
https://www.card-gorilla.com/contents/detail/1526

0 0
좋은 요령이네요. 할부 이자 생각하지 말고 앞으로 이렇게 해봐야겠습니다.

0 0
웰빙으로 간간히 갔었는데 어느순간 공지 없이 사라지더군요.

역시나 먹튀였네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기