워치5(프로) 워치6(종류??) 골프에디션 여쭈어봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

워치5(프로) 워치6(종류??) 골프에디션 여쭈어봅니다
  질문 |
골포사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

워치4일반 44mm를 시계로 사용하다가
골프에디션을 써보고 싶어서 워치5 프로 45mm를 주문하였습니다
1. 가격 참 착한것 같습니다 쿠폰에 카드할인하고 오천원 정도 있던 적립금을 쓰니까 27만원 정도 나옵니다 여기서 만원정도 적립금이 생기니 실 구매가는 원래 적립금을 빼면 26.5만원이 나옵니다 거기에 순정 3만원짜리 D버클까지 주네요 물론 알리에서는 3천원이면 삽니다
중고도 이가격은 안나오네요 오히려 프로 아닌 일반모델 44mm 를 이가격에 팔더군요
2. 배터리도 6에 비해서 더 큰것 같은데 맞나요
3. 워치5 와 6의 골프에디션 사용에 차이점이 있나요 기능상의 차이라던가 그런거요 덧붙여서 4와도 차이점이 있을까요
4. 워치6 골프에디션은 저렴하게 사면 얼마정도 나오는지 알 수 있을까요
5. 골프어플 평생무료 맞나요 어플만 구입하면 최대가 3년인것 같습니다
6. 종합해서 잘 한것 맞겠지요? 골포인이기 때문에...

항상 친절한 답변 말씀에 감사드립니다

*덧붙이자면 워치5 프로를 마지막 밀어내기 하는 것 같아서 부랴부랴 샀습니다 이번 행사가 끝나면 재고가 없을것 같기에

추천 3 반대 0

댓글목록

4번 답변입니다. 10만원 z5 구매쿠폰적용가
골프에디션 47 mm 실버 (블루투스) (히든쿠폰 전용)
SM-R960NZSGCB1
혜택가
559,000 원
쿠폰적용가
459,000
배터리도 좋다하니 잘사셨네요.

0 0
워치6 가격이란 말씀이시죠?
20만원정도 더 비싸군요
말씀 감사드립니다

0 0
여기는 어디 사이트인가요?

1 0
삼성닷컴 가준입니다. 46만원 내고 사야하는지 고민중이라 바로 답변가능했네요.

0 0
감사합니다

0 0
워치5는 어디에서 보셨나요? 저렴하네요.

0 0
여러곳에서 비슷하게 할인을 하긴 하는데 이런저런 자잘한거 생각하면  골* 이 가장 저렴해 보입니다

0 0
룰렛쿠폰 10% 국민카드 3만원 이렇게 사용하신건가요?

0 0
룰렛쿠폰이 7프로가 걸려서 7프로로 했는데 보니까
추가 중복 5프로(룰렛 이었나 모르겠습니다) 쿠폰이 있어서 12프로 좀 안되게 된것 같네요
룰렛 10프로였으면 조금 더 저렴했을것 같습니다
넵 말씀하신대로 국카 10프로 입니다

1 0
생각해보니 중복쿠폰은 빙고 쿠폰이었던것 같습니다

0 0
올초 워치4 골프에디션 15장 주고 샀습니다.
삼성은 생각보다 감가가 많습니다.

0 0
그렇군요 중고를 봐도 골프에디션은 깨끗하다는 가정하에 아직도 워치4를 그정도 가격에 파는것 같습니다
더 기다려봐야 워치5 프로는 20초반이라는 생각에 그냥 사버렸습니다
혹시 기능상으로 4 5 6 이 차이가 있을까요
사용하시기에 괜찮으신지요
베터리는 5 프로가 완전 넘사벽으로 큰 것 같습니다 오히려 6보다도 훨 좋네요

1 0
디자인과 배터리 차이가 크고, 옵션 1~2가지 더 생긴거로 알고 있습니다.
5로 20초면 잘사신셧다고 봐야죠

0 0
저는 26.5에 샀습니다
기다려도 20초가 아닐까 해서요
사실 워치는 기능과 상관없이 시계로만 씁니다
골프에디션 기능에 4 5 6차이가 있는지 궁금하네요

0 0
워치6가 화면 더 크고 가볍고 물리휠도 돌아가서 훨씬 쎄련됩니다 이런거 상관 없으시면 워치5프로도 좋습니다 무겁고 투박하지만 베터리가 훨 오래가거든요

0 0
역시 베젤링이 있어야 이쁘긴 한데...
신형이라 뭐가 달라도 다르겠지요
베젤링은 워치6 클래식 말씀하시는거지요?
저는 일단 붙이는 베젤링 악세사리 주문하고 있습니다 ;;
워치는 주문부터 해놓고 이것저것 살펴보는 중인데
무게는 워치6일반<워치5 프로<워치6클래식 순으로 무거워 지네요
모르고 주문했지만 배터리는 참 맘에 듭니다
일단 주문했으니 잘 샀다 생각하고 열심히 써봐야겠습니다
말씀 감사드립니다

0 0
워치6 PXG 버젼 47미리 겁나 만족중입니다

0 0
마음은 이것을 사고 싶었으나 내무부 장관의 오더가...

0 0
현재 워치4 44mm 사용중입니다.

이번 워치6 클래식 골프에디선은 녹색테두리가 영 디자인적으로 마음에 들지 않아 47mm 클래식 고민중이었는데 스마트 캐디 자동카운트 되는기능도 워치4에서 써보니 꽤나 만족스러워..
워치5 프로 골프 에디션 끌리네요 무게도 워치6 47mm대비 가볍고  배터리는 더 용량이 크군요.

Cpu랑 센서가 워치6 클랴식 대비 부족하던데.. 고민되긴하네요!

생일쿠폰이있어 타사이트에서 워치6클래식 47mm는 38만원 정도. 워치5프로 45 골프에디션은 28정도.. 고민되는군요

0 0
워치6 클래식 47mm 도 캐디앱이 무료인가요?

0 0
골프에디션을 말씀하시는 거 아닌가요?

0 0
워치6클래식 47은 무료 아닙니다

0 0
워치 4 5 6의 골프어플로의 기능은 별 차이가 없나 보군요
워치6 클래식 47mm가 38만원이면 11만 정도에 신형이니 그쪽으로 좀 더 끌리긴 합니다 저는 생일쿠폰이 없을것이니 차이가 좀 나겠지만요
디자인도 더 이쁠것이고 신형이고
골프와 다른 기능은 쓰지를 않으니 상관은 없고요
그래도 배터리가 진짜 말도 안되게 좋은것 같으니 좋은놈 샀다 생각하고 열심히 써 봐야 겠습니다

0 0
이 글 보고 저도 샀습니다 전 7프로 할인쿠폰만있어서 최종 27.6만원 이네요 ㅎㅎ

0 0
저와 함께 잘한 선택이기를 빕니다
이것 저것 비교해 봤는데 괜찮은것 같아요
가격도 중고로 나오는 수준보다 싸고
배터리 사용 시간이 워치6에 비해서도 두배 정도라 하니 이점이 가장 마음에 드네요
무게도 워치6 일반과 클래식의 딱 중간이고요

0 0
워치3 골프에디션은 일상용으로 (티타늄 버전이고 클래식)
워치4 골프에디션은 필드에서 쓰고 있는데요.
지금 써도 둘 다 쌩쌩합니다. 1년 차이인데, 4가 다소 더 빠릿빠릿합니다.
아마도 5와 6도 빠릿한 감은 차이가 있을 것 같네요. 한번 사서 3~4년 고장날 때까지 쓰는데는 문제 없다고 봅니다.

0 0
골프 어플 기능은 차이가 없는가 봅니다?
말씀 감사드립니다
아직 안왔는데 구입 잘 한것 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기