스텔스 우드 지금 할인라는거 더 기다려야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스 우드 지금 할인라는거 더 기다려야 할까요?
  질문 |
슬백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스텔스 1 우드가
골x 에서 전야제라고 할인하는데
골프 블랙데이 되면 더 싸질까요?
작년엔 기다리면 더 싸졌는지 아니면 별차이 없었는지 궁금-합니다! 지름신을 참게해야하는지ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마까지 내려왔는지는 모르겠지만
스텔스1 이면 최신형도 아니고 대란급으로 밀어내는거 아니면 여기저기서 계속 싸게 파는것 같네요

2 0
tour ad ub 샤프트로 30만원까지 와서 고민중이였습니다! 더 떨어질수 있을까요? 작년 분위기를 몰라서요ㅠ

0 0
개인적인 생각으로
현시점에서 425 스텔스1 zx 로그 등등의 한단계 이전 모델은 대란급으로 산다
최신형 모델이 바로 필요하면 세일을 어느 정도 해주면 맞추어서 산다(최신형치고는 지금도 어느정도는 싸진것 같습니다)
좀 더 기다릴 수 있다면
시즌이 슬슬 끝나면서 날씨가 추워지면 연말 연초에 최신형도 대란 한번 온다
이리 생각되네요

1 0
답변 감사합니다! 대란이 오길 조금더 기다려 보겠습니다!ㅎ 최신형 모델은 원하는 샤프트가 없고 특주로 맞춰여해서 너무 가격이 올라가더라구요ㅠ

0 0
스텔스 우드 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cvuO
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
대란도 인기상품은 별로 싼적이 없었던듯..
아주 싸면 순삭이겠죠..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기