어제 한 게임룰...3명은 내기, 1명은 내기 미참 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 한 게임룰...3명은 내기, 1명은 내기 미참
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 친구 지인들과 용인 은화삼으로 공치러 갔었네요.
3명은 내기하고 저는 심판 보기로..
3명이 돈 걷어서 1등 3만원 2등 2만원 3등 만원..
8만원 되면 OECD적용
은행 돈 없으면 절반씩 내고 다시 시작..

저는 돈내기는 안하지만 조금 더 재밌게 하는 의미로..
돈을 받아 가려면 무조건 저는 이겨야 받기..
후반홀에는 제가 1등하면 돈 만원씩 토해내기..

재밌더군요..
후반에 버디 2개 포함 4개 오바로 잘 치는 바람에..
2명은 기존 금액도 다 빼앗기고 재밌게 놀다 왔습니다.

다음에 같은 룰로 또 칠 예정입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

오호 못치면 돈 나가는 것은 없고 잘치면 돈이 들어오는.. 프레셔 없는 신박한 방식이군요.

0 0
저보다 3명 모두 못치면 만원씩 토해냈습니다

0 0
친구분들 멋지네요
레벨 안맞으면 게임하기 힘들거든요
게임 안하면 집중도 안되고
친구를 생각하는 마음이 좋네요
빨리 실력올려서 스크라치 하시길

0 0
제가 내기를 안 좋아하는데...
그냥 안하면 다같이 재미 없을까봐서 룰을 만들고 놀았네요.
후반에 2명 파산시킨 다음에는 좀 조절해 줬습니다..ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기