골프존카운티영암45(사우스링스영암) 평일 1/2부 모두 예약할 필요할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존카운티영암45(사우스링스영암) 평일 1/2부 모두 예약할 필요할까요?
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4~6일 초보부부 전지(?)훈련 하러 목포 갑니다.
봄에 한번 가본적이 있어 별 문제는 없는데요.
한가지 궁금한게 있어서 경험하신분 조언좀 요청드려봅니다. 예약은 아래처럼 해놨는데요.
4일 2부 예약
5일 1/2부 예약
6일 1부 예약
위 예약중 5일 2게임 예약을 유지할지 2부는 취소하고 당일 1부 끝나고 상황 봐서 2부를 현장 예약 가능할지....
봄에 갔을때 1부 끝날때쯤 2부를 약간 저렴하게 사용하겠냐는 딜을 받았던 기억이 있어서^^
지금 확인해보니 연휴가 끝난 평일이라 그런건지 원래 평일이 그런건지 예약이 거의 안되어 있던데요....
영암 평일1부 자주 다니시는부들 대부분 2부 시작전 끝나게 되나요? 그리고, 당일 2부 현장 예약이 수월한가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

2인이시면 대안이 없는데, 티는 항상 여유가 있으니까 4일 쳐 보시고 5일이랑 6일도 예약하세요. 골프존에서 인수하고 달라진 것은 카트가 빨라졌다는 것 정도. 그린이랑 페어웨이는 무엇을 상상하시든 그 이상일 거에요. 짐앵이랑 카일 상태 같아요.

1 0
상태가 안좋은가요?

0 0
봄에 좋은 기억이 있어서 먼거리이지만 다시 가는건데요....상태가 많이 않좋은가요?
다음날도 예약이 가능하면 일단 2부는 취소하고 생각해야겠네요.

0 0
네. 목포 살아서 와이프랑 2인하러 종종 가는데 여름 지나고 상태가 정말 안 좋아졌어요. 그래서 티는 여유 있으니까 꼭 4일 쳐 보시고 결정하세요.

1 0
인천에서 큰맘먹고 가는건데 또 2인 노캐디는 사실 다른 선택지가 없어서^^
잔디에서 스윙 연습 목적이 큰데요. 연습의 목적으로도 그저그런정도 일까요? 판단은 제가 해야겠지만 조언 주시면 정말 감사하겠습니다^^

그리고 현지인들이 주로 가는 음식점 알려주시면^^

0 0
어제 다녀왔는데 골프존이 임차 운영시작하고나서 새단장해서 그런지 페어웨이 잔디와 그린을 신경쓴거 같아요. 앞전에 9월에 갔을때보다 상태가 좋아져있었습니다. 9월에 갔을때는 그린 에어레이션 중이었고 어제는 인부들이 엄청 다지고 있어서 그린상태가 좋았습니다. 국내에 2인 노캐디가성비는 이만한 곳이 없네요~ 이렇게 운영하는 곳이 많아졌으면 하는 바램입니다. 참고로 이번달에 가시면 새볼도 2개씩 챙겨줍니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기