jpx 아이언 원산지 질문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

jpx 아이언 원산지 질문
  질문 |
킬하우스2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

jpx 아이언은 원산지가 중요하다고들 하셔서 질문드립니다.

사고싶은 것은 jpx 923 포지드 인데, 포지드도 중국산, 일본산으로 나뉘는 것일까요?
대략 찾아보니 핫메탈은 중국산, 포지드는 일본산으로 보이는데.. 포지드도 중국산이 있는지 궁금합니다.
병행말고 한국미즈노 정품 중에 보고있습니다!

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

미즈노 강남점에서 피팅해서 구매한 JPX900 Forged는 일본산으로 표기되어있네요...

1 0
감사합니다. 포지드는 다 일본산(?)인지 헷갈리네요 ㅎㅎ

0 0
답변과 관심주신 분 감사합니다.
제가 살려는 업체에 문의하니 게시한 제품은 제품상세설명대로, 포지드는 일본산, 핫메탈은 중국산으로 확인 했습니다. 맘편하게 구매할 수 있겠어요.

0 0
jpx 923 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/curg
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
일본 yoro factory스티커 붙어있는제품을 사시면 확실합니다.
포지드도 중국산있습니다.

0 0

Yoro factory제조품에만 부착되는 스티커입니다.
4번이나5번아이언에 붙어있습니다.

1 0
오옷 감사합니다.
온라인으로 사는 것이라 직접 확인 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ
다만 전화로 물어보니 미즈노 정품으로 일본제조품이 맞다는 확인만 했습니다.

1 0
네 미즈노코리아정품은 모두 스티커가있을거에요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기