미즈노 프로 245 시타 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미즈노 프로 245 시타
  일반 |
골좌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 할일 없어서 근처 골프매장에서
미즈노 프로 245 시타 했는데
진짜 우와 라는 탄성이 나왔습니다.
보기에는 진짜 어렵게 보이던데
이거 쉬운채 인가요?
V300 에서 JPX921 쓰다가
갑자기 뽐뿌가 생기는데
모양은 엄청 어렵게 보이는데 생각 보다
비거리 타감 엄청 나더라구요.
제가 컨디션이 좋아서 그런건지..
미즈노 프로 245 혹시 시타 해보신분 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

245면 초중급 채 맞을 거에요.
243 관심 있어서 시타해 봤는데, 전 생각보다 별로였어요. 지금 쓰는 t100s가 훨씬 좋았습니다.

0 0
243도 저는 괜찮기는 했는데 245가 더 맘에 들긴 하더라구요ㅎ

0 0
중공구조 쉬운채라고 봐야죠.

0 0
어쩐지ㅎ제가 잘치는게 아니였군요ㅎ

0 0
7번이 30도에 중공구조라니, 너무 스트롱로프트네요
필드나가면 거리맞추기 힘들것 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기