연중무휴? GDR XX 아카데미 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연중무휴? GDR XX 아카데미
일반 |
핸드텔리 손흥민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

두 곳을 다녀봤는데, 연중무휴라 광고하더니,

일방적으로 매월 3주차 휴무, 명절 휴무를 4일씩이나 시행해 버리네요.

앞서 다니던 곳도 저렇게 지들 맘데로 운영하고, 레슨프로도 수준 낮은 사람들로 교체하더니 회원들 떠나가니 망하더군요. 

아마 여기도 그런 수순 밟는 거 같네요.

몇 달 전부터 장사 안되니, 레슨권 무료 10회 + 헬스무료 + 12개월 계약 시 월 8만원 1주년 이벤트 열고 하던데 

순간 혹했지만 법인이라 망하면 더욱 답도 없어 흘렸습니다.

직영점 아닌 동네 GDR은 가는게 아닌거 같네요.

겨울철 부산 도심 인도어 칠만 할까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

직영점도 한달에 하루는 쉽니다.

2 0
직영점은 계약 시 미리 알려주고 불만 사항이 없죠.
한달에 하루 쉬는 건 이해가는 부분입니다. 추석 하루 이틀도 괜찮은데 4일은 너무하지 않았나 싶네요.

2 0
괜히 직영 선호하는게 아닌듯 합니다

0 0
그나마 직영점이 속 편하죠..
부산은 겨울에도 인도어 칠만 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기