GDR가격 많이 내려갔네요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GDR가격 많이 내려갔네요..
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주간 연회원 69
종일 연회원 79

ㄷㄷㄷㄷ

골프 수요가 줄어들고 있긴한가 봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

와 싸네요 정말

0 0
와 직영점인가요?ㄷㄷ

1 0
저희동네도 14개월에 99만원으로 행사하더라고요.
확실히 가격이 내려가고 있습니다.

0 0
저희동네는 운영자를 바꾸던데ㅡㅡ

0 0
서울은 아니죠?

1 0
인천 구월홈플러스 건물에 새로 오픈하나봐요.

0 0
위 가격과 아래 가격 차이가 뭘까요?

0 0
이용시간이요

0 0
위 할인가, 아래 정상가같네요

0 0
혹시 지역이 어디일까요? 저희 동네는 저런 가격 못본 것 같아서요 ㅜㅜ

0 0
구월점 이라고 써있으니 인천이겠네요.

0 0
그것보다 많이생겨나서
구렇죠 뭐 가격경쟁

1 0
아, 그럴수도 있겠네요 !!

0 0
코로나 전엔 싼 가격에 라커까지 서비스였는데, 코로나때 가격 올리더니 내 라커까지 뺐어갔던.. 안좋은 기억이 있어요 ㅋㅋ

0 0
여기 직영점이면 결재만 여기서하고 동네 직영점에서 연습하면 될까요??

0 0
물어보세요
요즘 비인기지점 해당지점만 사용가능 그런거도 있어요

0 0
그런걸 올패스라고 하는데 올패스는 할인 안 하더라구요. 엄청 비쌌습니다

0 0
여기 직영점이네요. 아무 직영점에서 사용가능하다면 대박이네요

0 0
저도 궁금합니다

0 0
부산 직영점 올 5월에 특가라고  ,1년 종일권 140만 하길래 어처구니 없어 안 했었네요.
재작년 90만에 했었는데 물 들어올 때 노 젓는다구 대폭인상이라 포기~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기