[아시안게임] 남자국대 장유빈 -18타 할 기세네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[아시안게임] 남자국대 장유빈 -18타 할 기세네요
기타 |
우주비행사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아시안게임 남자골프 현재 1라운드 진행중

4홀에 -4타네요ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

방금 전 태국선수인지 전자담배 피는 모습이 카메라에 잡히던데... 제가 잘못본건지....

1 0
저도 무슨 전자담배같은거 물면서 가서 저래도 되나했습니다..

0 0
파키스탄 선수도...전담 피더군요

0 0
현재 5연속 버디로 5홀에 -5타 중ㄷㄷㄷ

1 0
현재 6연속 버디, 6홀에 -6타 중입니다.

1 0
어디서 볼수 있나요?

1 0
스포티비나우 홈페이지 가입하면 저화질로 중계화면을 볼 수 있는데 이상하게 우리나라 선수들 경기장면은 아에 나오지도 않고 있고요. 저는 그냥 아시안게임 홈페이지에서 리더보드 새로고침으로 스코어만 보는 중입니다. 지상파 MBC에서는 오전에 끝난 여자경기 하이라이트 중입니다.

0 0
후반홀 영상만 송출해주고 있다네요. 음..

0 0
단체전은 현재 1위네요ㅎ
김시우 임성재 병역 면제 받으려고 열심히 칠텐데

화이팅  입니다

0 0
7번홀  유일한 첫파 해서 8번홀까지 7언더네요.

0 0
군면제 버프가 어마어마한가보네요.

1 0
현재까지 1R 중반까지는 2명의 아마추어가 날고 있네요.
상위 3명의 총합이라 김시우나 임성재도 선두권으로 오면 독주할 것 같네요.
두 프로는 마음의 부담감을 빨리 지우는게 필승공식.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기