로그 효과 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로그 효과
  장비 |
brexaes
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

로그 대란 이후 웬만한 딜에는 꿈쩍도 안하게 되네요. 며칠전 무신사 g425드라이버 30만원때도 아니 2년전 드라이버 게다가 스탁 주제에 30? 이러면서 전혀 흔들리지 않았습니다. 오늘 스텔스 50 중반도 그랬구요.
암튼 로그 대란 덕분에 지갑을 지킬수 있었고 확보된 현금으로 부모님 용돈을 더 드릴 수 있어서 좋네요. 전 이걸 로그 효과라고 부르고 싶어요.
이번 블프 때도 웬만한 딜에는 꿈쩍도 안할 것 같습니다.
근데 아이언은 왜 대란이 없을까요? mk2 땡깁니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 mk2 기다리는 중입니다..ㅎㅎ

0 0
60만원 가즈아!

0 0
저도 딱 그렇네요. 믿고 기다리시죠 ㅎ

0 0
네 믿습니다. 안팔리니 가격을 내리겠죠.

0 0
mk2 기다리인 1인 추가요!ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기