빨간공 3피스 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빨간공 3피스
  정보 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

흰색이 아닙니다! 늦게 알아서 분합니다 ㅠ.ㅠ

레드만 남아있네요~ 캐디분들이 제일 싫어하는 빨간공

겨울공치시거나 여자분들께 선물하면 좋을실듯

골프존마켓에서는 43000원하네요

댓글에 빨간공이 우레탄으로 보이지 않아,

제 생각에도 비비드느낌의 무광인데 우레탄이 아닌거라 생각되네요.

한국캘러웨이 정품/ 슈퍼핫볼드 볼 (3PCS) /15알

정가 26000에서 14%할인, 삼성카드할인5%

15알이라 개당 1400원 가량입니다. (4박스 구매기준)

https://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/10603013?prePg=order_purchase_59502629&;pgArea=item-list&listNum= 

추천 6 반대 0

댓글목록

설명에는 우레탄이라고 나와 있는데 우레탄 껍질이 아닌 것 같습니다. 우레탄으로는 저 빨간색을 내는 게 굉장히 어렵습니다.

0 0
제품 판매의 설명에는 우레탄이라 되어있지만,
제 생각에도 비비드느낌의 무광인데 우레탄이 아닌거라 생각되네요.
수정하였습니다. 감사합니다.

1 0
이거 울나라 사이트에는 우레탄으로 올라와 있는데, 해외 사이트에는 대부분 아이오노머 커버로 올라와 있네요. 가격이나 생김새로 봤을때 우레탄이기 어려워 보이는데, 울나라 어디선가 정보 제공이 잘못된 듯하네요.

0 0
골프공을 전문가 수준으로 찾아내시네요. ^^
저도 3~4년 전에 우레탄 볼만 가격대를 정리한 표를 주기적으로 포럼에 공유하기도 했었죠.
이마트 핫딜에 마구 쌓아놓은 뒤론 공이 필요없어서 안했었는데...

0 0
포럼에서 무언가를 얻어가니
무언가를 또 공유해야 하지 않겠습니까~
그리스학자들이 아고라에서 토론하고 공유하며 발전했듯이요

2 0
비비드 느낌의 우레탄공이 없는건 아닌데... 11마존에서 많이 사시는 Q스타 디바이드도 그렇구요...
그런데 저 공이 우레탄 커버인지는 잘 모르겠습니다 ^^;

0 0
빨간공을 캐디가 싫어하는 이유가 있나요?
공 찾기 어려운 색상이라 그런가요.

0 0
네. 잘 안 보여요. 가만히 있을 때는 눈에 잘 띄는데..
빨간공이 유일하게 잘 보이는 환경은 겨울에 눈 왔을 때정도밖에 없는것 같아요.

0 0
제 기준에 주간에는 가장 잘 보이는데 야간에는 가장 안 보입니다 ㅎ

0 0
주간기준 지금 시즌은 주황색보단 잘 보이더라고요. 다만 곧 단풍의 시절이 오면 단풍에 위장색 하는 주황 노랑보다 더 심하게 안보여서 페어에 못넣으면 그냥 찾을생각 버리면 되는 공이 빨강이죠. 한번씩 특이색 공 가져오면 캐디님한테 물어보는데 캐디들 극혐색이더라고요. ㅋㅋㅋ

0 0
빨간공은 처음 떠오를땐 보이는데.. 내려오면서 배경의 진한 초록색 산을 배경으로 들어가면 구분이 안갑니다.
적색과 녹색이 섞이면 구분이 잘 안되는가봐요..

여튼.. 와이프는 공 잘 안 잃어버리는데.. (보통 여자들 거리가 짧아서 워터 헤저드에 넣어버리는거 아니면.. 잘 안 잃어버리죠)
이거 들고 나갔다가.. 캐디랑 쌈 날뻔 했어요.. ㅎㅎㅎ

0 0
좋은 정보 감사합니다~ 근데14% 할인은 어떻게 적용되는걸까요? 전 그냥 정가로 나오네요.ㅠㅠ

0 0
다나와 통해서 들어가면됩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기