혹시 미즈노프로243 구매하신 회원님 계시면.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 미즈노프로243 구매하신 회원님 계시면..
  질문 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 가격 할인은 조금 해주는지 알고싶네요..
구매예정인데 대략 금액은 알고 가야 할꺼 같아서요ㅠㅠ
대략 아시는분 계시면 알려주세요^^
미리 감사 드려요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

저 오늘 P770 사야겠다 하고 샤프트 고르러 시타하러 갔는데, mp243 혹시나 있나 물어봤다가 공 다섯개 치고 타구감에 놀라서 바로 샀습니다.
금액은 규정을 잘 몰라 댓글로 못 쓸것 같은데.. 써도 되나요?

1 0
금액상관 없습니다~ 얼마에 샀단글들 엄청 올려주시는데요 뭐 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기