(후기) 조인 문제로 다툼 그 이후 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(후기) 조인 문제로 다툼 그 이후
  기타 |
angelwgiq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

많은 답변 감사 드립니다
사실 저도 어느정도 생각이 정리된 상태에서 올린 글이라 제 생각과 다른분들의 생각이 일치함을 확인 할 수 있었습니다.

뭐 좋은일이라고 불특정 다수의 인원들이 보시는 공간에 이런 얘기를 하냐라고 생각하실 수 있겠지만, 결국 결별을 통보하고 마무리 지었습니다. 무엇이 문제인지 모르고, 제 마음을 상하게 했는지 모르는 사실이 저의 결단에 확신을 주게 되었네요. 제가 힘듬에도 불구하고 월요일 잡혀 있는 2차 라운딩을 꼭 가야된다는 그의 말에 그냥 놔드렸습니다 ㅎ

별일도 아닌데 인기글도 되고, 답변주신 모든분들께 감사드립니다. 다들 즐골 하시고 하시는 모든일에 운이 따르길 기원합니다 ㅎㅎ 그런 의미로 기분전환 차 저도 아이언을 바꿀 예정입니다.

추천 73 반대 0

댓글목록

남의 연애사에 이런 말씀 드리기에 조심스럽고 한편으로는 죄송스럽지만.. 해피엔딩이라 보입니다.
분명 더 좋으신분 만나실겁니다. 응원합니다.

6 0
이와중에도 2차 라운딩을 가신다는거보니 에휴..
잘됀일이니 힘내란말은 안하고 아이언바꾸신다니 부럽습니다

1 0
현명한 판단 하신거 같습니다. 앞으로 창창할 미래 응원하겠습니다.

1 0
입장 차이는 있겠지만 굳이 상대방 기분 상하게 하는 라운딩을 강행하겠다는것을 보면 글쓴이님의 선택이 올바른 방향인거 같습니다. 더 좋으신분 만나실껍니다.

3 0
개념은 기본옵션으로 장착해야하는 것이지, 애프터마켓 튜닝으로 해결되는게 아니더라구요.

2 0
고생하셨습니다.
그깟 골프가 뭐라고 연인을 버린 답니까

0 0
앞으로 명절과 기일을 잘 지키셔서 조상님 은덕에 무한 감사하시자구요!

1 0
조상님이 도우신 겁니다~!! 새로운 좋은 인연 만나시길 기원합니다~

1 0
마음은 매우 아프시겠지만, 결혼 전에 거른 건 어떻게 보면 복입니다.
 결혼 후에 저랬으면 생각만 해도 끔찍합니다. 그러니 가끔 뉴스에 부인이 다른 남자랑 골프치고 다녀서 강력사건 발생했다는 글이 보이지요.
좋은 아이언으로 하나 장만하십쇼.
더 좋은 인연이 나타날 겁니다.

1 0
결론이 아이언 교체군요 ㅎㅎ
더 좋은 인연이 있을겁니다~
사람도 아이언도~

0 0
잘하셨습니다. 사람은 고쳐쓰는거 아니라고 하죠~
전화위복이라고, 더 좋은분 만나실겁니다.^^

0 0
마지막 한줄이 핵심이군요!

0 0
아니 바꿔서 어린여자세명에 작성자분이 함께 라운딩하고 밥먹고 술마시면 가만히 있을까요???

0 0
월요일 잡힌 2차 라운딩이라..
주중 라운딩을 즐길정도의 여유가 되는 분들의 호의를 마다할 여자가 많치 않을듯 하네요..
아마도 그린피도 면제 시켜줬을듯합니다.
댓가없는 호의 없고 그 실체를 아는 순간 여자분은 후회 할겁니다.
부디 맘 추스리고
좋은 아이언 득템 하세요..

7 0
저도 윗 분 의견애 한표~!!!

0 0
그린피 공짜로 가는거 맞을듯 그러니까 저렇게 행동하죠
잘 거르셨어요

0 0
성묘 꼭 가세요~~

4 0
좋은 아이언으로 바꾸시길 바랍니다^^

0 0
결단력 보니 무슨 일이든 잘 하시는 분일 듯 합니다.
쓰라린 마음 잘 다독이시고, 좋은 사람 곧 다시 만나시길 응원합니다.

1 0
잘하셨어요.
후기조차 이해가 안되는 전여친의 반응이네요

1 0
기분전환으로 동남아로 전지훈련 함 가세용^^

0 0
새로 들여올 아이언에 애정을 쏟으면서 홀가분하게 잘 털어냈다고 생각하면 좋을 것 같습니다.

0 0
그 분과 좋은 추억도 많이 있었겠지만, 인연이 아닌가 봅니다.
아이언 구매하시고 더 좋은 인연 분명 만나실 겁니다.
드라이버도 구매하세요ㅎㅎ

0 0
결단력 전광석화시네요

0 0
저도 와이프가 골프와 본인 중 선택하라고 했을 때 골프 반 년 정도 끊었었습니다. 뭣이 중한지 본인이 결정하는 겁니다. 그분은 남친보다 골프를 택하셨네요. 강하게 얘기해도 2차 라운드라면 미래는 없는겁니다.

2 0
맞는 말씀인것 같습니다. 무엇이 중요한지를 전 여친이 잘 모르는것 같습니다.
남친인 글쓴이의 감정을 공감하지 못하고 처음만난 남인 사람들과의 약속이 더 중요하다 생각하는 사람이라면 지금 정리하는것이 옳습니다.

2 0
추석 앞두고 조상님들이 도우셨네요

0 0
앞으로 좋은 일만 생기시길~

0 0
여성분의 반응으로 보건대 예정된 이별에 핑계만 필요했던 건 아니었을지 싶네요...

6 0
역시 골포!  어쨋든간에 결론은 장비를 바꾼다

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기