(마감)9월 28일/29일 양일간 조인 구합니다.(클럽72 레이크&하늘) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(마감)9월 28일/29일 양일간 조인 구합니다.(클럽72 레이크&하늘)
조인 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티오프 날짜: 2023-09-28(목) 17시 55분
골프클럽: 클럽72

무조건 36홀 라운드 할 분으로 모십니다.

하늘코스만 조인신청 답드리지 않습니다 ㅠ.ㅜ

- 모집인원:2

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용:

9월 28일 레이크 아웃(다행히 아웃) 17:55, 그린피 16

지금 홈페이지에서 보기로, 캐디피 야간 16, 레이크 5인카트 10

9월 29일 하늘 아웃 08:30, 그린피16

일반예약이라서 캐디피 주간 15, 하늘 5인카트 8

입니다.

- 기타 안내 사항:

떼제베 북코스 랜덤배정의 전적을 갖고 있는 K레저 아니랄까봐

며칠전에 36홀 이벤트를 신청받길래 덥썩 신청했습니다.

레이크 or 클래식 + 하늘 이렇게 코스를 묶어서... 신청을 받았고,

저는 레이크 + 하늘코스로 신청을 하였고,

날짜는 제가 편한(추석이 프리한 독거노인) 추석연휴 첫(28일)/두째(29일)로 신청했고,

그게 덜컥 당첨되었습니다....

(그래도 처음에 레이크 in으로 당첨됐는데, 전화해서 사정사정해서 out으로 바꾸었습니다 ㅠ.ㅜ)

레이크 상태 안좋은건 이미 아시죠?????

지금 이걸 드랍해야 하나 아니면 하늘코스를 위해 레이크 한번을 가야 하나... 고민이 되고 있는 시점이긴 합니다

만,

일단 딜바다 회원분 위주로 모집 먼저 해보려 합니다.

다행히 레이크가 먼저라 하늘코스 먼저 돌고 레이크에서 노쇼하는 사태는 발생하지 않겠네요 ㅋㅋㅋ

다시 한번 말씀드리지만, 36홀 한번에 다 라운드 하실 두분 모십니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

와.. 언제 신청하셨어요? 전 14일 목요일 점심쯤에
레이크 27일(수), 하늘 10월말로 신청했는데 미당첨인지 아직 연락이 없네요 ㅎ
두 코스 그린피가 같은게 의외네요~ 역시나 하하하
즐거운 라운딩 하세요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기