캐디백 커버 수선해보신분? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캐디백 커버 수선해보신분?
  질문 |
차라리훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자크가 다 어긋나서 잠기지가 않네요.

일반 세탁소도 수선될까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

기존꺼 떼내고 새로 재봉틀질해서 붙이는거라 가능합니다

0 0
답변감사합니다 ^^

0 0
저는 검색해서 나오는 업체에서 했는데 4만원 줬어요.
좀 비싸게 준 듯.
세탁소에서는 자기네 미싱 바늘이 안들어간다고 구두방이나 가죽 공방 같은데 가보라고 했었어요.

0 0
답변감사합니다.
단지내 한번 가봐야겠네요^^

0 0
가능합니다
단지 세탁소 맡기니 3만원 달라네요..
지퍼 교체가 좀 비싸다고 하더군요

0 0
투명커버 4만원하는데,
고쳐쓸까, 투명살까 고민되네요^^;

0 0
전 급하게 다담날 나가야해서
수선도 맡기고.
튼튼한 커버도 사고 둘다 했습니다 ㅠ
커버가 10만원이 넘었 ㅠ ㅠ

0 0
헉 커버가 엄청 비싸네요 ;;

0 0
타이틀꺼 커버만 떼서 보냈는데 묻지마 무상 수리 해줬어요
첨에 보낼때도 착불로 보내라고 하고

0 0
오~~정품 인증 확인 안하나요?

0 0
타이틀은 정품 확인하구요.
제 가방 (정품) 도 지퍼 수선 맡겼는데 보증기간 지나서 3만원 수선비 나왔었습니다.

0 0
아쿠쉬네트코리아 택이 있더라구요

0 0
엇 저는 와이프 캘러웨이백 무상 수리 했어요.

구매 증빙만 되면 됩니다.

0 0
Pxg가방쓰는데 지퍼가 망가져서 as입고중에 있습니다. 비용은 무상이라고 하는데 시간은 많이 걸리네요. 2주이상이라고 해요. 그래서 커버없이 라운딩 다니고 있어요.  ㅁ

0 0
오... 백 커버 지퍼가 수선 가능한 것이었군요...
전 억지로 좌우 균형을 대충 힘으로 맞춰서 끼우고 다녔는데... 물론 그래도 종종 중간부분이 터집니다만...
오늘 바로 알아봐야겠네요

0 0
어지간하면 무상 as해줍니다. 경험상 후드 지퍼 고장났는데 유상으로 해준다고 한곳은 나이키밖에 없었습니다. 다 무상으로 해줬어요.

0 0
수도권 필드 나갔던 날 수원시까지 가서 백커버 수선 맡기니 똑같은 지퍼로 찾아서 달아주고 그 주에 택배로 받았습니다.

0 0
저는 가까운 구두수선집에 맡겨서  3만원에 해결했습니다. 전문 수선집이라는데에 문의해 보니 19만원하는데도 있더라구요 ㅋㅋㅋ 새 가방을 사고말지 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기