타이틀리스트 판매가는 시간이 지나도 변동이 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 판매가는 시간이 지나도 변동이 없나요?
질문 |
lucpnon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지방에 살고 있기도 하고 아이언 바꾼지 얼마 안된지라 신형 아이언 사전예약에 적극 참여하지 못하고

정식 출시되고 여러 후기를 보고 사볼까 하는 마음이었는데, 

매장에서 T150 실물을 보고나니 '이건 사야겠다' 라는 마음만 커지고 있네요.

골포글을 보니 오프라인을 잘 알아보면 10%이상 할인될 가격으로도 구할 수 있다고는 하는데

제가 사는 지역에서는 현금가 180에 주문이 가능하다는게 최저가네요. 이 가격에라도 살까하다가도, 

온라인 가격이 판매가는 정가이지만 네이버 포인트 등으로 180까지 아주 소폭이라도 내려가는걸 보면서 

지금 당장 필요한게 아니니(아이언 바꾼지 몇달 안되었고 만족하고 있습니다.) 조금 더 기다려 볼까 하는데...

제가 타이틀제품에 그동안 관심이 없어서 잘 모르는데, 코로나때는 거의 모든 브랜드가 가격 인하가 없었는데

타이틀은 그런 이유가 없더라도 출시일이 지나서 가격 하락을 기대하기 어려운걸까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

다음 세대 나오기 직전이 가장 저렴하기는 하죠.. 이월이니 ㅎㅎ
나름 대형마트 등에서 행사할때 구매하면 상품권 등으로 나름 저렴해집니다 !

2 0
이마트 행사를 기다려 보는 방법도 있겠군요

1 0
가격방어의 최고봉은 타이틀리스트입니다.
공식적인 할인은 없고, 신제품 나오면 바로 단종입니다.
다들 알음알음 샵을 통해 할인 받는 겁니다.
전 이번 로그 사태로 캘러웨이는 저한테 없는 브랜드가 되었어요. 할인을 해도 왠만큼 해야지 기존 구매자가 박탈감을 느끼지 않겠지요.

3 0
알음알음으로 얻을 수 있는 할인폭이 생각보다 커보이고, 서울쪽에 집중된것 같아
 지방민은 웁니다. ㅜㅜ

0 0
타이틀리스트 t150 https://vvd.bz/cs8Z
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
지난 15년간 봐왔을때 재고품도 본사에서 전량 회수하고, 할인판매를 거의 안하는 타이틀리스트 입니다.
특히 퍼터, 드라이버, 아이언은 단종되어도 가격을 거의 안 낮춰요.
핑, 타이틀리스트가 중고가 방어가 잘되고요.
그에비해 테일러메이드, 캘러웨이는 제품 출시주기(1년)도 짧고, 재고품 할인판매도 많이 하는 편입니다.
타이틀리스트 아이언이면 그냥 사셔도 됩니다.

2 0
본사 정책이 그렇다느건 들었서 아는데,  시장가도 마찬가지인가 보네요

0 0
타이틀리스트가 특히 할인 없기로 유명합니다.
매장에 일하는 분도 싸게 못 사요. 사은품 챙겨줬으면 챙겨줬지, 직접 가격을 낮추진 못하더군요.

0 0
타이틀이 가격방어가 나름 잘 되는 편이라 스탁샤프트 주문이시면 서울쪽 오프라인에 전화주문하고 택배로 받으시면 될것 같은데요???

0 0
감사합니다.  이 방법도 생각해 보도록 하겠습니다. 다만 해당 매장의 정보를 모르기도 하고 약간 불안하기도 하고... 그렇습니다.

1 0
AP3 나오는 시점,
혹은 코로나부터 떨이 할인 없어진 느낌입니다~

그전에는 이마트에서 비인기 스카티퍼터 25만원 떨이
AP2 70만원 할인판매 했던 기억이 나는데요ㅋ

0 0
과거에는 있기는 했군요

0 0
본사정책 자체가 할인시 대리점 계약해지가 되어서 전화로도 알기어렵고,  알음알음 할인을 해주는걸로 알고있습니다
하더라도 보통 5% 수준이라 10%는 잘 없습니다 그런 오프라인샵을 잘 모른다면
이마트가 타이틀 클럽 취급점이니 상품권행사때 주문하시면 됩니다

시즌지난 제품은 수거해가서 떨이는 잘 없습니다
10년된 아이언 가격 비교해 보시면 타이틀이 2-3배 높으니 정가로 사셔도 괜찮습니다

0 0
타이틀은 신제품나오면 바로사서 열심히 쓰는게 이득입니다

1 0
저도 150사서 지금 오매불망 기다리고 있습니다.

0 0
전 가격보단 타이틀만의 타감과 사전예약으로 남들보다 빠르게 구매한 느낌이 너무 좋아서요 제값줬어도 후회가 없어용

0 0
올타이틀맨입니다
온라인으로 사면 더 비쌀거구요
오프라인 다른 지역 문의 해보세요
택배로 받아도 되니까요
대리점마다 파는 가격 차이는 분명 있어요
재고 후려치기 같은건 타이틀에는 없다고 보시면 될듯합니다
지난번에 구형 제품 문의했는데 헤드 재고 있는건 주문은 가능한데 신형이랑 가격은 동일하게 받았어요
온라인 특가 같은것도 올해 한번 이마트 실수? 외에는 없고요
대신 중고가가 받쳐주니까 쓸만합니다

0 0
네 감사합니다. 신형을 보고 있는지라 재고 떨이는 바라지도 않고 말씀하신대로 다른 지역을 알아봐야겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기