조인 어플에 종종 등장하는 남자 요청의 정체는? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조인 어플에 종종 등장하는 남자 요청의 정체는?
질문 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 아직 3년차 골린이라서 

연습차원에서 라운딩을 혼자라도 많이 가보려고 합니다.

그런데 골* 조인어플에서 보다가 이상한 조인들이 보입니다.

보통 조인대상을 남여 무관, 여성요청, 남성요청, 부부요청 뭐 이렇게 되어 있는데

제가 남자인지라 남성요청을 선택해서 보면

대부분 남자로만 구성이 되어있어서 아~ 레드티 왔다갔다하면 불편하니까 남자만 찾는구나

라고 생각했었는데

어느 날 보니 '남성요청' 을 클릭했더니만

여성 2분 대기...이렇게 되어 있는 겁니다.

이건 도대체 뭔가? 하는 생각이 들어서

'이게 말로만 듣던 묻지마 부킹 불륜 골프인가?' 라는 생각이 

들더군요. 

의외로 이런 조인티들이 종종 보이더군요.

저는 보통 구장이랑 시간대, 그린피를 제일 유심히 보고 바로 문자를 날리는 스타일인데

내용을 제대로 보지 않고 그냥 예약했으면

무슨 일이 일어났을지...

도대체 여성 2분이 남성요청을 하는 조인이면

이게 무슨 목적일까요?

참 궁금하네요...

이러니 자꾸 와이프가 혼자서 골프치러간다고 하면 의심을 하는 건지...

추천 1 반대 0

댓글목록

여자들이 여자랑 치는걸 불편해 사는경우가 많아요~~  여자끼리 더 의식함, 남자 둘이 훨씬 편하다고 합니다~~  아는 여자분이 그렇게 말하네요.  여자 둘 조인가도 별거 없습니다.~ 근데 남자들은 여자 둘이 있으면 불편하죠~ ㅎ

7 0
이게맞는거같네요

0 0
제 와이프도 조인하면 남자2명이 오는걸 훨씬 선호합니다.  남3/여1로 치고싶어하네요;;  여자가 없는게 집중해서 치기 훨씬 편하다네요…

0 0
그거 다 장기 빼갈라고 그러는거에요!!

9 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 잘은 모르지만...풀뱀 조심 ㅋㅋㅋ

0 0
여자들이 여자들 못치고 매너 없는거 싫어서 남자들 찾는 경우죠.
반대로 남자들이 여자만 찾는 경우도 있던데 그게 진짜 속셈이 뭔지 궁금합니다.ㅋㅋㅋ

1 0
저 전에 여자1명대기 남성요청이라고해서... 간건 아니고 그냥 시간대랑 금액이랑 맘에들어 가봤더니 커플하나에 따로오신 여자한분이었는데 매니저가 그냥 빨리 조인끜낼려고 하는 상술 같았습니다.

나이나 비슷하면 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
20살은 더 많이보이시더라구요...

1 0
<여자 1명 대기 남성 요청> 이게 빨리 조인 끝낼려는 상술이라고요? 대부분의 골퍼들은 그런 조인 쳐다도 안볼텐데요.. ;;

0 0
골팡 어플이였으면...
큰 의미는 없었을껍니다.
조인 매니저입장에서는 가장 최우선이 4명 확보입니다.
따라서 먼저 예약하신분들이 특별하게 구성을 따로 요청하는게 쉽지 않은 상황입니다.

목적이 다른 조인 어플은 따로 있습니다.^^;;

2 0
목적이 다른 어플이 따로 있다니... ㅎㄷㄷㄷ

0 0
대략 분위기상, 레이디티 옮기고 기다리고 하는거 싫어하는 분이 꽤 있는듯요. 그런 목적이야, 부킹매니져가 뭔 관심이 있을까요. ㅎ

1 0
괜한 경계나 신경전 할까봐 그러거나
못 치는분들 만날까봐 그럴것 같네요
여성 혼자 조인 다니시는 분들이 고수일 확률이 높구요

0 0
근데 대부분은요..
한두자리만 빵꾸라서 채워서 얼른 성원시켜버리고 싶을때 매니저들이

남녀무관, 부부커플, 남성요청, 여성요청 을 각각 하나씩 다 올려버리는 경우가 많습니다. 부킹앱 이용자들이 필터를 하든말든, 뭘로 필터를 해놓았든 무조건 목록에 노출되게 하려고요..

2 0
이게 맞는 것 같습니다.

0 0
남자 요정으로 봤습니다. 햐....

0 0
남자 요정도 있어야죠!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기